Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

КРОЙКА , ЩИТЯ И АСФАЛЬТА УКЛАДКА !

Москве все облегчили , головне работай хот для себя .Для того что бы не стоят очередях не бегать по разным адресам создали МФРЦ Многофункциональный Районный Центры . Там все делаю до загран паспорта оформляют .Что бы свои делами если хочешь так же все сделан ,открой счет и отправляем НИ о том что мы работаем , вы получите документ очень быстра . Это очень хорошо , ест -НО !
Это все в роде хорошо , но получаем для очередной проблемы , мошенничеством . При регистрации , все что можно или нет на список запихивают , все могут . Регистрация может для пенсионерку снимая у него ,или в доме где делает ремонт или еще строят . Я когда на сете изучал работу и как службы работает , как в друг выскакивает виджетик как чертик и **** свяжитесь с нами мы вам ответим , когда хотите , через пят минут или оставьте адрес электронный почту .**** оставил телефон и мне с утра позвонили и начали поливать . Я приехал , встретился *** Мы все решаем , какие документы нужен , да что нам проста имя достаточно , вот деньги заплатите ! **** То что я занимаюсь не берутся даже крупный Юр компании ,эти проста так может решат . По беседе понял практический о правоведения они -БУМ - БУМ - ! При этом берутся за все , решил проверят , что компания Проста компания регистрирован 2015 году в май месяц , оформлен роде действия их почти все Основной деятельности , проведения Строительный работа - пункт = не имеет Лицензия ! Они шитья , кройка , стройка оформления юридический документы , укладка асфальт и ремонт дороги и так дали боле 40 вид деятельность ! Это даже не Абрамовичу или Усманову не под силам , но они смогут !
Проста вопрос возникает , кому это нужен ? Это даёт повод что нужен для ведения бизнеса , рамка нужен - если производит Асфальт и пуст укладывает , пуст не шеей смокинг ! Если правовой поле , ест работа -консультация , адвокатура , страховка , нотариальный и так дали ! У меня связан оказать технический поддержка и научный разработка аграриям и народный хозяйство . Я занимаюсь тем что для себя сам определил ! Я могу вести работу очень хорошо как Детектив , но этим я не занимаюсь , потому что не имею лицензию на это работу , ест люди занимающей имею на это разрешения . А для себя , это не запретно , не нарушаю законы и не отнимаю работу у других .
Пуст швея занимается шитьём , кто может укладывать АСФАЛЬТ тот пуст укладывает , а то как дороги ломать будит машин !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments