Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Что бы Разорит РФ все делали -Санкция , теперь Компенсация !

Стран Балтика и Польша довели свою экономику до ручки, применяя санкции против РФ потерпели убыток. То не так, то не сяк, теперь дошли что, за то что их освобождали, потратили что бы разруха восстанавливая, сами не ели их кормили, теперь что? Это понятно когда их объединяли было обещания что Россию разваливая между собой поделят. Вот Гад Путин все их планы разрушил. Надо же, все сделан, история переписали, победу забрали, памятников сломали, улиц переименовали, Герои стали Преступниками, все было почти готова и чуть толкни проблема решен. Всеми долгами рассчитался даже придуманным, долг Царя, Белую Гвардию, кредит Либералов 600 миллиард дол. которой не пересекли не цента через Границ. Самый опасный его дело было довести страны до Экспорта Зерна, это не простительно, вед как раньше было хорошо, СССР покупал из Канады и США зерна, сегодня Путин их потеснил и вот Канада обижается Сравнивая Фашизм Сталинизм, хотя такого не было. Если писатель написал Хороший из СССР дали бы премию Нобеля? Если на каждой хоккейный Игре нарушали что возможного и не возможного что бы не отдавать победу! Россия сто процент Долг СССР уже погасил. При этом всегда Либералы кричат Путин Вор! Сами когда народ и страну обокрали, довели до развала Гос строй, все народный богатство по делил между собой, при этом Путин ВОР!
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Мои твиты

    Сб, 14:47: RT @ AnatolyVlasov87: Сверхкороткая посадка истребителя 5-го поколения Су-57 с выпуском тормозных парашютов до касания ВПП. Наши…

  • Мои твиты

    Пт, 19:33: RT @ VorobievAndrey: Вот так производят вакцину "ЭпиВакКорона" у нас в Серпухове. Линия запущена сегодня 👆 https://t.co/806dbZ6vMB…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments