Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

+ ПОСТАВИЛИ ИЛИ КРЕСТ, ТО НУЖЕН ИЗУЧАТ ПРИЧИН!

Почему у меня возникает вопросы часто, потому что я делаю по логике, не по плану и согласию а так же сам один решаю за свои деньги. Деньги я зарабатываю своим трудом, к этому меня учили. Это не устраивает чиновников, не ученных и говорят - Занимайся своим делом, за чем на наши дело нос суещь, что мало дело куда смотри ты и там. Вот люди работали и изучали тратили деньги и время и их финансировали. Молодцы и ест хороший результат. Естественно они работали на полях, а это я по логике дома в Москве теплый условиях решил и это раздражает, других людей. Я понимаю на это из бюджета можно было деньги брать на разработку и тд. Вот где проблема, почему не желают признать мои работу. Если создадут условия само отзыв, то они тут же присваивать будут как всегда. Узбекистане тоже так поступили, перечисленный деньги на пошлин исчез и ликвидировали без суда и согласия патента держателя , так как были соавторы и акционеры. По этому самый лучше вариант получается, за патентовать за рубежом и продать обратно. То тогда деньги заработаем и авторитет. У нас еще остаётся принцип поручения вести борьбу против " КОРРУПЦИИ" поручат тем же КОНДИЦИОНЕРАМ! Вот потому еще мы часто зависим из других стран. Ест люди получая программу на это подтягивают Лоббистов и те работают выбивания деньги из бюджета деньги. Потом это деньги куда не известно исчезает.
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments