Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ОТ КУДА НАШИ ДОЛГИ , ТЕ ОТ НАС ХОТЯТ КОЛЛЕКТОРИ ВЕРНУЛИ ?

Да -да долги наши ! Звонят и угрожают , мы об этом почти не знаем , может где то мы допустили ошибку ? Это частично так , мы допускаем , когда возникает проблемы , часто из вине создаваемый . Мы поисках как решат обращаем всем , что бы как то и быстро решат и забиваем то что мы оставляем информация о себя , это наши адреса , копия документов , паспорта и так дали . Примеру мы открывая поисковика увидим пестрый картинку О Бесплатный консультация ! Это заманчиво , получат консультация Бесплатно . Так не бывает , всегда проходится платит ,для это создают проблему , что бы по стричь нас . Сегодня масштабно вопли и сопли о том что наезд КОЛЛЕКТОРОВ и их беспределов . Кто и что и почему , так допустил этого беспредела ?
Мы помним 90 годы , проста всех облагали налогам бандиты , это тоже было как отдельно как Иерархия . Во главе Генерал , ему как первый зам из правоохранителей , другой зам из Воров в Законе , а третий сидел Гос учреждениях . Вот таким царьками управляли нами . куда они делись ? Вот проста , как Коммунисты стали демократами ,либералами и так дали . Они проста тоже стали перекрасится и Носик по пудрили , для того что бы мы не узнали . Вот потому они добились с смягчения против Экономический преступления . Теперь проста по другому терроризирует граждан России !
Вед вам дали не понятного текст плоха напечатанный и вам - Пишите , пишите это у нас останется это наши внутренней дела , то что вам навязали вы подписали , еще под гипноз отдали деньги . Когда стали трезво узнаете что вы допустили ошибку , по этом Филькины Грамотам вам не вернут деньги . Махнёте руками на это . Проходит время и вам звонят , что вы не платите за кредит проценты и набегал такой то Астрономический сумма и штрафы , за свое время не оплаты !
Сегодня очень активно наши будущей депутаты , очень активно Горло дерут что они лучше умеет отдаваться , главное дайте Голоса за меня . Странно депутат Илья Понамареву сегодня тоже платят ? Вед 300 тысяч рублей это почти зарплата на 10 рабочие . Вот мы это по считаем на все депутаты , их помощникам , обслуживающей персонал , транспорт и так дали в итоге бюджет целое область седеют они ! Вот вопрос нужные ли они нам . Кроме балаганов практический мешают работу правительству для выполнения задача . Вед они принимая законы создают почва и защита для КРИМИНАЛА !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments