Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Современный Государств и Международный Отношения !

Современный Государств, сегодня не понятно, как их характеризовать. Капиталистический, Социалистический, Демократический или Криминальный Олигархический, как квалифицировать не понятно. Последний годы поведения США - Гейистану не понятно. Они себя ведут как бандиты, грабёж, обман, мошенничество, агрессия, обещая Демократия довели страны до разрухи, по их деяния миллионы лишились крыши и скитается по Европе поисках кусок хлеба. Так Германия, Британия, Франция и так дали. Страны Арабского Магриба и Украины до этого Югославию почти уничтожили. Страны Азии и Китай боле спокойно ведут свою политику. Это не очень не нравится странам Запада и Гейистану! Особенно в отношения России у них изжога, даже в попе! По этому услышать слова Россия или Путин подскакивает как будто наступили их Геморрои. Применили разного метода, что бы из себя выводит, но эффект нету. Сговор ценами на нефть, применения санкция, в ожидания что Олигархия забунтуют, против Путина. Не сработал, угрожая и устрашит свою армаду попытались близ границ РФ демонстрация устроили. Это тоже обратный эффект дал. Даже пошли на шантаж наши спортсменов устраняя из соревнования в Олимпиады Рио.
Теперь при этих положение как может работать международный законы. Как тяжело для Дипломатов, каждый слова как граната любая время может сработать. Дипломатия РФ сегодня Героический терпением ведут работу удержат Мир во всем Мире!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments