Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Хашимбек

Хашимбек

При проведения работы, я встретил еще вопросы требующей вмешиваться, могли решат, почему говорят ест проблема но не решили, я не понимаю простой вопрос, особого ума не требует. Я по городу почты все Металла ремонт объездил, все мелкий, заточка ножей и изготовления ключ и фото и копировка все их услуги заканчивается. Есть реклама но когда приезжавший хочет заказать что то тут их оборудования не соответствует! Работать не кому не дают сами ничего не делают. Заводах тоже такой ситуация, мы берем партия заказов и так д.. ! Зная это я создавал свои ИЧП раньше и сегодня актуален вопрос ! Тебя хотят заставит лечь под кого то, потом ты должен ходит получат его согласия,около его кабинете ждать как попрошайка милостыни ! Мне нужен маленькая заводик и не было хозяина, добровольно и принудительного, ни кто кроме Господа !

Posted by Хашимбек Халиков on 11 сен 2017, 08:37

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments