Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

За что оплачивают, деньги налогоплательщика, вед ЭХО - Москвы О ЧЁМ?

Из программы "Персонально ваш" на радио "Эхо Москвы", 13 сентября 2017 года)

Ведущий Алексей Соломин:
― Вот смотрите, на одной чаше весов российская пропаганда, на другой чаше весов – украинская пропаганда. Какая из них с большей силой давит чашу весов к земле?

Анатолий Шарий:
― Больше давит российская. Почему – потому что она более профессиональная... Вот включаешь «Россия-24» к примеру, и тебя это захватывает. Там новости какие-то, тебе становится интересно. Ты смотришь, потом бух – промелькнуло. Пропагандистская штука. Но ты не поймаешь за руку, ты не скажешь, это фейк. Включаешь 1+1, украинский. И там начинаются какие-то спивы, какие-то хатынки постоянно. Такой уровень хуторской знаете. Конечно, она не действует. На кого она будет действовать – разве что на людей с IQ ниже низкого. И плюс на пенсионеров. Они думали, что пропаганда будет воздействовать на молодежь к примеру. А выключила и всех и так упоротых и пенсионеров, пенсионеры сейчас ходят, кричат «Слава Украине» постоянно. Мы проводим опросы в Киеве, я смотрю, самые упоротые стали пенсионеры. К сожалению. Потому что они постоянно сидели возле телевизора и их все зазомбировали. Но не сработало, получается, российская работает круче... Если кому-то нравятся эти хуторские новости ужасающего качества. Ужасающего. Где промывают тебе мозги, где журналист, чье дело раскрывать рот. Вот ведущая. Ее просто дело рот раскрывать, и озвучивать то, что у нее… А она начинает рассказывать — пророссийский, известный своими взглядами. То есть они меня так мочили. Меня так мочил 1+1, они рассказывали: известный своей прокремлевской позицией. Ну покажи прокремлевскую позицию. Но когда это повторяешь сто раз, оно типа усваивается. Но усваивается опять таки людьми, которые произошли от улиток.
После это можно ли удивляться, как на ЗАРЯДЕ творят хамство, и вандальничат. День и ночь обвиняют власть, и через соц сети пускают помой. То дорого плохая, если делают ремонт - Воруют ЗВФ увеличиться, тут же очередной вопли. Не предлагается Цензура, а ответ за ОСКОРБЛЕНИЯ НАРОДА - " УЛИТКИ " !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment