Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

МОЖНО ЛИ УГОЖДАТ , ЛЮДЯМ ИЛИ ПАРТНЕРАМ И У КОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ? !

Это вопрос очень интересно , и не когда не решаем . Причина нет у людей стандарт , потому что не форме отливается , можно из них делать овощ - ЗОМББИ то тогда да им безразлично . Если человек мыслит , то это не возможно , потому что он всегда ставит свои интересы , выше чем ваши . Можно ли женщину понят ? Это проста проблема Космический масштаб , что бы был всегда Рядом , при этом всегда что дарил . Как это делать ? Они об этом думают , нет проста капризы и тут все . А мы мужики ???? Тоже , что бы было под контроль наши и сами не упустит красивых Девушку . Вот по этому ,женщины не хотят терять узды ,хотят крепко сидя на седло , шпорами под бочок , напоминая что ест еще мужской обязанность Дома , который нужен выполнят . Не собирать яблоко глазами !
Если это стандартны мысли , но политике это уже очень опасная игра . Одно время Жестко и Мягко приходится , в отношениях партнеров . Мы помним 90 годы какой уступки не делали , последствия мы остались без свои Золота и все стратегические запасы , их кому не Лен вывозил из страны . Так составами эшелонами перевозили как наши Тарасик . Странно уже все сел , в нов хочет - Если вы признаете , вы должны мне 205 миллиард дол , тогда это вложу на РФ . У всех женщин слюны потекли от такой жениха , не толка из губах ,даже с низу уже ручеёк . Девушкам очень таких нравится . Вед Лапшу вешает уши народу , их кормит Устрицами ,икоркой маслом . Так что вы поверили самом деле это наши Тарасик , что то не тот , почему то ростам ниже и моложе сталь ?
Девчата по ели и попили , потом дома от этой похмелки - Ох какой Тарас Хорошенький , Ох Тарас Пригоженыкий , проста стали Овощю ! Как отрезвит их что нужен по щеечине с легко , или как . Вот потому нужен принимать решения по ситуации . Мошенники любят садится на мозг , беспрерывно говоря что вы не опомнились . Так построена политика в отношения сша -Гейистан ! Их СМИ проста оболванивает так , их БОМЖИ живя на скамьях и Свалках , устанавливает Флаг страны ! Если бунтуют очень жестка , подавливают . При этом про других стран , что не придумывает . Почему Сэм на свалке живет , это Зло умысел Русских и виноват Путин ! Почему Джорж на СКАМЬЯ ЖИВЕТ виноват этом Путин ! Это козны Русских ! Вот вам и политика . При этом как можно вести с ними диалог ?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments