hakikov

Category:

КОРРОЗИЯ РАЗРУШАЕТ МЕТАЛ, КОРРУПЦИЯ РАЗРУШАЕТ ГОСУДАРСТВУ!

  Мы стареем или становимся мудрей, начинаем проводит анализ.Ест Свет и Тьма, Черный и Белый , ест Ангел  и Сатана и так Мужчина и Женщина, Любовь и Пахит. Из чистого создаются Райский жизнь и из Зла жизнь Ада. Это все создал Бог. Если мы читаем Библии то — Господ создал человека, себе подобно. Это о чем говорит, о том дал разум, что бы мыслил и тоже создавал для себя Благо. Что бы человек сам себя избирал пут, ему сделал со путникам Ангелов и Сатаны. Бог создал Джинов и Людей, людей из Праха а Джинов из Огня. Вот потому мы их не видим, они нас видят. Ангел нас призывает к терпению, а Сатана склоняет что бы мы прибегли услугам Джинов. Вот от этого начинается все сценария Сцене этого Мира. Во времена СССР США у нас назвали Страна Желтого Дьявола, так и США нас тоже баловали — Империя Зла и Безбожники! СССР экспортировал Социализм обещая Коммунизм, а США Экспортировал Демократию. Что бы предотвратит общею трагедию должны кто то отступать, а то обе бараны на обрив падает. Таким образом СССР самоустранился и роспал  на 15 новый Государств. Кто то мог устоят, кто то под влиянием Желтого Дьявола, свой дом превратил Ад для свои Граждан. Почему распал СССР потому что, через Женщин было передан МЗДА  и подарки что бы соблазнят благами мира капитала.  Таким образом Сатана создал для человека Ад на земле. Распад СССР убрал в пути США для проведения свои планы, контролировать Мир и получат для себя Благо. Вот Мздоимство уничтожил Государство мощнейшей и те кто мог противостоят пути ЗЛО!

   Это время от ветра Демократии то писали Законы путный и потом отменили, верней переиздали не отменяя ничего потому что через Парламент не могли провести. Это показывает на сколка грязно управляли Государством чиновники. Каждый о свои проблемах и я тоже о чем знаю. Принято было Закон об Изобретения и Рационализация . Статья 34 и 35-36 о гонорар авторов и участников внедрения и Льгота им. Такой вдохновения у людей было. Вед на 5 лет освобождали от налогов те кто создал и кто участвовал внедрения. Это привел бы очень быстра успехам и обогащения людей честным путем.  Создавая честный пут к Благом, так Чиновник был очень заинтересован. Это было не выгодно для тех кто, не соображал  мозгами, а проста умел передать и получат деньги, абсолют ни чего не делая, то ест КОРРУПЦИОННЫМ ЧИНОВНИКАМ!  По этому начало 2000 мы стояли у Порог развала РФ. Сегодня те кто развалил экономику России управляет или перепадёт как успешно развалит экономику.  Сегодня внушают о Достойной Жизнь то как комфортный жит, а как его создавать не говорят. Много литература про Успешной Бизнесменов как Бафет и Другие . Когда с нуля начинается это возможно ли об этом не говорят. Вед вас не пустят в рынок потому что уже разделен. 90 годы бандиты мы тебя разрешили работать, теперь ты должен платит нам ! Вот Государство разрешил заниматься Малом Бизнесом не изучая проблемы и не подготавливая почву. Слова Бизнес это понятия Дела, чем занимается человек.  Все гурьбой ударились  регистрация свою дело и что бы получат на деньги.. Время и деньги потратив вынуждены закрыться. Потому что нет у этих людей ни какой Идея кроме желания, стать богат.   Последствия те кто что то мог сделать уже нет средство. Если что ест, это отдадут  тем кто делает им ОТКАТЫ, не тем у кого ест самом дела рабочей Идея или разработка. Про А Дюма писали что — Когда вошел Париж в кармане было два Франка и когда умер тоже в кармане нашили 2 франка. От его произведения разбогател Издатель. По этому то что пишут и вы покупайте и думайте от этого вы разбогатейте это проста ИЛЛЮЗИЯ! Сливки всегда поделят Мздадатель и те кто получает Мзду! 

  Вот потому США пытается создать с начало Коррупции в других Государств и потом по всему Миру, бороться против этого Зло! То ест разрушит Гос Строй и вставит свою Марионетку как П Парашенко! Вот чем опасен Коррупция для Народа, это нужен Врагам нашим. Резюме КОРРУПЦИЯ ЭТО ЕСТ ВРАГ НАРОДА, ВЕРБОВАННЫЙ АГЕНТ ВРАГАМИ  НАШИМИ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened