Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Почему БОМЖ в Америке на своем шалаше держит флаг Америки, а У нас ?

Мы когда в новостях видим что БОМЖ в Америке на своем Дворце поднимает флаг Америки. Куча мусор и картонке но над головой флаг страны. У нас почти всегда нытье - Мы живем плоха , вот в Америке, Америке .. итд. итп. Причина в том мы сами так поступаем, все покупая у других стран. Для того что бы купит у них мы продавая нефть и газ, на Доллар становимся зависим, одеваемся их Лейбл, деньги тоже когда из страны применяем. Все наши чиновники сегодня от носков до расчески применяют импорт. Дети учится Гейистане или Британии, как можно после это утверждать о Патриотический Воспитания молодёжь. Так же было СССР и так сегодня мы поступаем. Если мы хотим правильно воспитать, все товары Народного Потребления должны выпускать сами. Сегодня на руки что не возьмём все иностранного происхождения. По этому нужно при правительстве комитет или Департамент, по товарам народного потребления, и создания. Когда на руки возьмем своего изделия чувствуем что это наши, и лучше чем у иностранного. Тогда уже не очень много слова нужен будет убеждать любит свою страну. Вед какой бы не бил Америка их граждане любят свою страну. Наши часто деньги ест убегая, когда теряют вот тогда вспоминают свою Родину. Когда деньги появится опят Red Bul окрыляет! Многолетний американский эксперименте фаст фуд ом Европе практический доказал что не достойно для человека и люди возвращаются самим готовит что бы сохранит свою здоровья !
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments