hakikov

ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !

Эта информация получена исключительно на основе анализа информационных запросов к поисковым системам, может являться устаревшей и не нарушает
152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
Информация, размещенная на этой странице, может являться недостоверной или устаревшей. Наш портал не гарантирует, что информация о ФИО ХАЛИКОВ ХАШИМБЕК Адрес Путевой пр д кв достоверна!
Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы данные о ФИО ХАЛИКОВ ХАШИМБЕК Адрес Путевой пр д кв , были доступны другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации

   Если нужен информация мы должны обращаться Налоговую Инспекцию.  Таких червяки разрушают бизнес и покой граждан. Что бы продать информация нужен собрат, для этого нужен преследовать жертву. Если человек чувствует кто то постоянно за ним наблюдает  и об этом, то над ним насмехаются — Мания преследования! Здесь вопрос, кто могут заказать и какую информацию они продают и кому. Я как из дома и следом шаг за шагом или с расстояния  держа идут . Здесь ест вопрос распространения информации, те кто меня пытается контролировать, тот должен установит энергетический привязку. Я от это уже чувствую что наблюдают, делая маневр заставляю их попасть мне на вид. Часто зомбированный молодёжь, или старушки, так же девушки, те кто уже отгуляла нужен теперь Лох, как то свои собранный Груз повесит, от гулянья.  Очень много сектанты разного мастака, те кто выходит на охоту поисках жертв. Сегодня очень много литература на соц сети и продают через Интернет магазины разного рода обучающей программу, по магии как управлять людми и технология управления. Так же Институты, Академии, обучающей магию черную белую , колдовству и тд. Это все не чист служат вредит сознанию людей, что бы контролировать, обогатится. Я не когда не стану Архимедом, потому что его отец другой и мой отец другой. Так же те кто хочет изменит судьбу, стат как я или забирать от меня что то не возможно. Потому что их мама, не знаком моим папой, по этому это не возможно. Человек должен жит свои судьбой, что бы улучшит нужен трудится, честно и работать над собой постоянно. Вот организация, проста занимаются как будто бизнесом, продавая пронюхав грязную белья как там пахнет. Самом деле краже, это скажем интеллектуальную собственность, и это ущерб не исчисляемый, даже стране. Если у себя мы не будим зависим из других стран. Это нас освободит от Нефтяная Игла, потому что нам не нужен тратит валюта. Что бы заработать валюту мы должны продать что то.       

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened