hakikov

ОППОЗИЦИОНЕР ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬ -ПИСАТЕЛЬ ?

   Здесь речь О писатель фантаста, государственный дятел,дипломат и прочей так же сборщик клубника, асфальта укладчик, кровельщик  вообще о великой человека Алишера Бухтановича Таксанова. Я ему как, думая умный человек задал вопрос  и ответ — Блин! Бредятина!
Какой Алишер Бухтанович? Кто обещал мне порфтфель министра? Какие европарламентарии будут общаться с человеком, не способным излагать свои мысли? Что там с Салихом? Ничего не понимаю из написанного...
Против Гульнары ведется следствие, причем это органы прокуратуры ряда европейских стран. Есть факты коррупции, чем может контраргументировать Халиков, не имеющий уголовного дела на руках? Он вообще кто, юрист что ли?
Гульнара если и покупала медикаменты, то не за счет своих доходов (у нее дохроды-то нелегальные), а перераспределяя государственнные ресурсы через свой фонд. Этот Хашимбек даже не задумывается, откуда у некоммерческой организации бабла на миллионы долларов?
Гульнара как-то заявила, что у Фонда 7 млн. бенефицариев, то есть тех, кто получил выгоду от "узбекской принцессы". Если 50% населения Узбекистана - молодежь, то выгоду получил каждый второй молодой человек. Написал письмо 16 узбекистанцам возрастом до 25 лет и спросил, какую выгоду они получали от "Фонда Форум культуры и искусства Узбекистана". Все ответили - никакую.
Кстати, а что думает Университет мировой экономики и дипломатии, что его профессор находится под уголовным соледствием в Европейских странах по делу о коррупции? Обычное дело для УМЭД? ----...Почему ,что он распространяет Бухтан? А кто распространяет про того человека. Не вам обещали портфель Министра ? Вы можете быт человеком хорошим, но то что всегда Лож, и клевета коллективной делает вас Бухтоновичем! Берем Абутов М начал от 8 тон Золота что Гульнара на пассажирском самолёте перенесла в Россию . Кудрат и Шухрат Бобовжаны и другие начали утверждают что 7 миллиард дол Гульнара брала взятку, потом стал 6, потом 5, потом 3 и сегодня уже от 850 мил до 300 мил дол. Все утверждения что там то и сям то при запросе не имеет подтверждения. Вед если вы были совсем не , то можно было даже не обращать ни какой вин. Так кто даёт взятку что того не арестуют и не отзывают Лицензию? Или людей считайте все овцы и примут что сказали? Что все положительного не когда не пишите, вед те кто за деньги Гульнары и ФФ сегодня работают правительстве СМИ и ВУЗах перепадают. До сегодняшний дня они благодарный . Вот кому верит, вам и тем кто обучался за рубежом за деньги Г Каримовой, так как родители были колхозниками, не имели возможность , по отбору прошли .Вам верит или им , подскажите ?

   Алишер Бухтонович мне не ответил а проста написал это свои бессмертный произведения. Я приведу пример из тех вопросов я задавал — По словам М Абутова на пассажирский самолёт 8 тон золота и пассажиры своим грузами, в этом случай могли вылетит самолёт? При подъёма от такой нагрузки упал бы и все погибли. Вед не однократно летал и знает как люди  из Узбекистана перевозят груз.

 Вот новенькая от Алишера Бухтоновича -  
Алишер Таксанов: литературный дневник«Анхор.Уз»: «Известному российскому дипломату, корееведу, историку и политологу Торкунову Анатолию Васильевичу присвоено звание почетного доктора университета мировой экономики и дипломатии в Ташкенте».
Торкунову следовало бы быть осторожнее с получением диплома от вуза, в котором уже проявили себя далеко не однозначно некоторые личности. Например, действующим профессором УМЭД стала Гульнара Каримова, которая не проработала на педагогическом поприще и пару месяцев, зато сумела оттяпать у иностранных инвесторов и у узбекского государства несколько миллиардов долларов. Пока прокуратуре удалось «выловить» сумму в 3 млрд. «зеленых», однако, по-моему убеждению, это не предел.
Теперь в ряду воров, разыскиваемых рядом европейских государств, появится и кореевед А.Торкунов. Хотя, может ему это и приятно. Есть на кого ориентироваться и кем гордится..

--Бог ты мой, сколько неадекватных людей. Появился некий Хашимбек Халиков, который пишет хуже чем Марат Захидов - ничего не понятно, бред один. Вступил со мной в переписку. Привожу часть его писем:
"...Алишер Бухтонович зная все и всегда не то утверждает. Те кто сами воровали и брали взятку в бегах . Алишер тоже ждал Большую портфель получит и потому душу продал Дьяволу, так и не получил портфель Если его хозяевам удался организовать переворот то что показывает здесь имел доступ , за услуги, но это все перекочевали стран те кто хотел захватит Узбекистан!;

     Давайте делаем вид согласно с А Бухтоновичом, то что он утверждает о 3 миллиардах, как это перекочевали что не кто не знал? Теперь все писали что (боти и тролли) отнял ресторан , кафе и тд. Если таким миллиардом ворочала на фига, мелочь нужен? То что знаем когда работает следственная группа Ген прокуратура не целесообразно утверждать или писать. Когда завершится все это работа то тогда будет отчет. Дебет с Кредит сравнять и Сальдо покажет виновен Гульнара Каримова или нет. Пока не утверждает прокуратура а — подозревает потому что те кого арестовали утверждает что это принадлежат Г Каримовой.

 Российская компания МТС до конца августа выйдет из состава учредителей сотового оператора Universal Mobile Systems (UMS), работающего в Узбекистане, сообщил РИА Новости в четверг источник, знакомый с ситуацией.

«Решение сторон принципиально достигнуто, в ближайшее время, до конца августа, МТС может выйти из состава учредителей», — сказал собеседник агентства, отказавшись конкретизировать детали. Представители UMS и регулирующих органов Узбекистана в настоящий момент не доступны для комментариев.

Ряд участников рынка сообщили РИА Новости, что активы МТС в предприятии с большой долей вероятности будут переданы сотовому оператору «Узмобайл», входящему в структуру государственного АО «Узбектелеком», национального оператора связи республики.

Universal Mobile Systems 1 декабря 2014 года приступил к коммерческой эксплуатации сети мобильной связи в Узбекистане после того, как в конце июля 2014 года правительство Узбекистана и МТС после судебных разбирательств заключили мировое соглашение. Стороны создали СП, в котором российской компании принадлежит 50,01% акций, а ГУП при министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций республики — 49,99%.

Стоит напомнить, что власти Узбекистана летом 2012 года отозвали лицензию у прежней «дочки» МТС в Узбекистане — СП «Уздунробита», предъявили ей претензии более чем на 600 миллионов долларов, а против руководства было возбуждено уголовное дело. «Уздунробита» была признана банкротом, а ее активы были переданы на баланс «Узбектелекома». Российская компания оспаривала действия узбекских властей в международном арбитраже, однако в ноябре 2014 года разбирательство было прекращено по совместному заявлению сторон.

Аналитики, знакомые с технической стороной проблемы, склонны считать, что в период реорганизации UMS, необходимость которой будет обсуловленая выходом из состава учредителей российского партнера, абоненты компании столкнутся с проблемами в обеспечении бесперебойной связи. Аналитики, изучающие ситуацию с момента ликвидации СП «Уздунробита», предшествующему ей в середине июня 2012 года бегству из Узбекистана генерального директора компании Бекзода Ахмедова, которого через несколько дней объявили в международный розыск, допускают, что Б. Ахмедов заговорит вскоре после ухода МТС из Узбекистана. Есть основания предполагать, что в рамках заключения сделки со следствием, инициированным Министерством юстиции США, МТС предоставит Б. Ахмедову возможность честно рассказать о том, кто в Узбекистане вымогал взятки за возможность работать на национальном рынке сотовой связи. Добровольное покаяние и правдивые показания бывшего гендиректора минимизируют финансовые и репутационные потери МТС.

  ЗДЕСЬ  очень интересно вопрос о Сделке Мин Юст США с Б Ахмедовым и это не разглашается, такая форма вербовки против стран.

 В записке дипломатов отмечается, что таким образом власти Узбекистана выразили недовольство планами владельца Coscom – американской корпорации MCT - продать оператора Qatar Telecom. Гульнара Каримова, имея огромное влияние на узбекский бизнес, хотела, чтобы новым владельцем Coscom стала АФК «Система» - контролирующий акционер российской МТС. Об этом сотрудникам посольства США сообщили в американской MCT и якобы подтвердила сама Каримова.

Однако в итоге актив достался шведско-финской TeliaSonera. В записке сказано, что скандинавы вышли на дочь узбекского лидера как раз через Ахмедова. Для «поощрения» властей Узбекистана был создан гибралтарский офшор Takilant, у которого TeliaSonera приобрела 3G-частоты и номерную емкость для Coscom. К настоящему моменту скандинавы заплатили Takilant в общей сложности $250 млн.

В 2009 г. Takilant попытался перевести денежные средства в швейцарский банк Lombard Odier. Однако банк отказался открывать счет, сославшись на то, что формальный владелец офшора — узбекская модельер Гаяне Авакян (возглавляла созданный Каримовой «Дом стиля») - слишком молодая и вряд ли смогла бы сама заработать такие деньги. Тогда в качестве собственника Takilant предстал Бекзод Ахмедов, пояснивший банку, что деньги ему удалось заработать благодаря руководству крупнейшим в Узбекистане сотовым оператором.

В начале июня текущего года Ахмедов неожиданно покинул Узбекистан. По данным местной прокуратуры, через Казахстан и Турцию он приехал в Париж, чтобы «решить проблемы со своими банковскими счетами». Затем узбекские власти объявили его в международный розыск по обвинению в выводе денежных средств из «Уздунробита». 25 июня Гаяна Авакян попыталась получить доступ к счетам Takilant, но банк ей в этом отказал. После этого в Швейцарию с аналогичной целью приехали двое топ-менеджеров Coca-Cola Uzbekistan (владельцем данного предприятия также считается Каримова) — Алишер Ергашев и Шохрух Сабиров


По словам Бехзод Ахмедова создал -Takilant он сам и делал предложения и практический он управлял

    Если мы проведем анализ СМИ это годы тут станет ясно многие вопросы. Узбекистане очень сложно было проводит конвертация капитала. Последствия много бизнесмены стали банкрот. Все искали пут как уводит свои деньги рубеж. Так же было много не легальный товар и после реализация вернут было очень сложно потому что полученный товары не имели статус конвертируемый. По этой причин как Ахмедова целовали даже попы, что бы рассчитаться с поставщиком. Не легальный деньги с откатами передовали кто имел доступ конвертации. Деньги пересекая границ естественно должен было через офшорный компании поступать хозяину деньги. Это все криминальная схема созданный мошенниками применяли для отбора деньги. Естественно этим наблюдает спец службы и им очень удобно не затратив свои деньги проводит вербовку. .....       

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened