Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Великая тайна воды (документальный фильм) (HD)


Вода - H2O мы здесь слушаем что Вода когда замерзает расширяется, да это так если на открытой природе. Если мы воду на холодильнике заморозим то не меняется. Ученный утверждает что не известен причин, но это не так. Когда жарко вода испаряется на атмосферу и уменьшается. Когда холода наступает то уплотняясь возвращается на земле. Так из Газа состоит от зависимы ситуации. Теперь мы если по логике то, утверждения Ученный " О Память Воды " сказка. Потому что когда испаряется куда денится это память? Если было бы память было бы не возможно нам купаться и лежат на пляжах. Потому что там сотни тысяч человек своим больячкамы приезжают. Это бы сделал не возможно так как человеку передавались сохраненный информация и он сталь больным. Так как если мы с вами обратим вынимания то сами ученный проводя опыты доказывает что ВОДА ЕСТ ТРАНСПОРТ! Что положим и того мы получаем. Теперь мы исходя это информация можем сказать поиск разумный жизнь и о существования воды других планетах и там можем мы жит проста абсурд. Для того что бы было вода должно условия как на земле, что бы мог соединится Водород и Кислород! Пока нет такой условия других планетах то все это Абсурд. Мы что положили того мы получим. Мы когда кушаем или избавляемся от отходов или смыт гряз применяем воду. Когда готовим кущания тоже на воде растворяем и вода помогает попасть наши тело продукция что бы мы могли существовать.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments