Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Хашимбек

Хашимбек

Мои родня не рассчитывали мои приезд . Они распространяли слух как будто бы у меня мания преследовании ! Я очень чувствительный человек . Сейчас очень много люди занимается биоэнергетикой . Они питаются воздействовать и управлять жертвой выбирая себя наиболее открытого человека . Я не закрываюсь результате они сразу меня атакуют . Я близко допуская их возьму сам под контроль . Они питаются меня обвинит что у меня мания преследовании .Почему мои родня так поступили ,потому меня питались использовать и выбросит. Я это не позволил Я вернулся чтобы доказать правду и восстановить технологии который нуждается Республика ! При стройке Рогуна возникнут большой проблемы водный ресурсах Республики. Правильно применения технологи сократит двукратно использование водный ресурсов. При соблюдены технологи можно сократит кетменём, обработка полей! Широко применяемый ручной женский труд уходит из историю !

Posted by Хашимбек Халиков on 24 окт 2017, 03:38

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments