То что я создал, это меняет принцип применения кухонный утварь, создает определенный новый подход. Причина в том рынок уже устоявшей боле известный компаниями и буквально распределен. Чужака не хотят пускать и платит тоже, за новизну идее. Здесь я ничего не рассказывал, потому что шли изучения и поиск аналогов. Ест в комплекте кухонный приборы, работают в комплекте. То что я предлагаю, может комплекте и как самостоятельно. При этом их для освоению особе большой средство не требует, те компаниям работающей в этом отросли. Да эксперты хорошо потрудились нашли прототипа Американский и Немецкий патентов на изобретения. Но отличие очень значителен, их защитили как возможного варианта и применения очень затруднительно, производстве и на биту. Пока не имея полной информация не возможно начат производство. Потом желательно производит почти все одно время, что бы покупатель мог эффектно применял и не ходил по каждым поискам, по торговым точкам. Спрос ест, не малое и люди спрашивают где можно купит, когда можем купит и тд. Здесь ест вопрос, часто не учитывающей создателям. Это техника безопасности. Когда мы применяем в комплекте должны учитывать что могут при работе повар допустит не бережность, и получит травму. Я на такий вопросы ставлю потому вопрос возникает у экспертов, за чем и почему и тд. Детстве помню как то масло подкаливали и вдруг взгорель ели потушили. Так и часто бывает причина пожара через такой утварь. Люди часто рассматривая повари как мастерский поджигает на сковороде огонь думают это не опасно. Они поджигает спирт заливая на блюд. Когда масло загорится, так не потушим. Вот этих ситуации учтивая веду работу. Вот потому много время уходит. Так естественно есть конкуренция, те кто хотел проста бесплатно присвоит имея контакт давнишний времен!
От идея до созидания требуется время!
То что я создал, это меняет принцип применения кухонный утварь, создает определенный новый подход. Причина в том рынок уже устоявшей боле известный компаниями и буквально распределен. Чужака не хотят пускать и платит тоже, за новизну идее. Здесь я ничего не рассказывал, потому что шли изучения и поиск аналогов. Ест в комплекте кухонный приборы, работают в комплекте. То что я предлагаю, может комплекте и как самостоятельно. При этом их для освоению особе большой средство не требует, те компаниям работающей в этом отросли. Да эксперты хорошо потрудились нашли прототипа Американский и Немецкий патентов на изобретения. Но отличие очень значителен, их защитили как возможного варианта и применения очень затруднительно, производстве и на биту. Пока не имея полной информация не возможно начат производство. Потом желательно производит почти все одно время, что бы покупатель мог эффектно применял и не ходил по каждым поискам, по торговым точкам. Спрос ест, не малое и люди спрашивают где можно купит, когда можем купит и тд. Здесь ест вопрос, часто не учитывающей создателям. Это техника безопасности. Когда мы применяем в комплекте должны учитывать что могут при работе повар допустит не бережность, и получит травму. Я на такий вопросы ставлю потому вопрос возникает у экспертов, за чем и почему и тд. Детстве помню как то масло подкаливали и вдруг взгорель ели потушили. Так и часто бывает причина пожара через такой утварь. Люди часто рассматривая повари как мастерский поджигает на сковороде огонь думают это не опасно. Они поджигает спирт заливая на блюд. Когда масло загорится, так не потушим. Вот этих ситуации учтивая веду работу. Вот потому много время уходит. Так естественно есть конкуренция, те кто хотел проста бесплатно присвоит имея контакт давнишний времен!
-
Деловая репутация Как отмечалось в начале статьи, в состав нематериальных активов входит деловая…
Деловая репутация Как отмечалось в начале статьи, в состав нематериальных активов входит деловая… Posted by Хашимбек Халиков on 10 июн 2019,…
-
added_photos
added_photos Posted by Хашимбек Халиков on 10 июн 2019, 01:35
-
Путин призвал переосмыслить роль доллара
Путин призвал переосмыслить роль доллара Владимир Путин назвал ситуацию вокруг китайской компании Huawei в США попыткой бесцеремонно вытолкнуть ее…
Journal information