Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Что такой Демократия, кто ответит мне, потому что мне не понятно ?

Мы как Демократия, избирая допуская на избирания Народного или из партийный списка получили от 90 года огромная количество из преступников депутаты. Потом все были удивлены почему так? Ну и ладно уже это история. Вчера вагонах в метро вижу призыв из КПСС ( так было на печатан) Тарасова депутаты. Голосуйте за Тарасова. Сегодня наши доблестный партии под крыло берут криминал и они получают ИММУНИТЕТ ОТ ЗАКОНА, по этому не возможно ликвидировать криминал. Если нам школе обучали - Понятия Демократия, это ест Мнения Народа и его решения! Сегодня мы поняли что такой самом деле что такой Демократия. Это значит - Лапша из силикона уши Народа а Власть для криминала и его крыш чиновников. Это ест Американский Принцип Демократия и внедряют по всему Миру. Эксперименты МС Горбачева и РМ Горбачева уничтожил все гос резервы и было выведена и отбрось продан на странах Запада, как лом. Это назвали " Перестройка " ! Это как успешно бизнес показали, народу и это как перспективны на будущем. Для этого использовали А Тарасова. Он и его группа ничего не создал, проста получил разрешения на продажу народного добра и труд многолетний. В роликах сам признают что , все украли и занимались 90 годы мошенничеством и он тоже занимался " МОШЕННИЧЕСТВОМ" ! Дело не толка о Тарасове, это уж целая система стал. Если при СССР родня чиновников или их кадры совершали уголовная со деяния их поднимая выше ступеньки спасали и места их кого то сажали. Так сегодня кто украл тот почёте, еще на деньги налогоплательщиков шикует, ездит дорогой авто принимает решения и так дали. Это похож назначения Насильника в Судии!
Сегодня все партии уже вешают наши уши Лапшу, обещая Рай! Хвалятся что они сделали и без них было худа. Что бы все законы работал для Благо Народа и Страны, господа владельцы Партии или общество может союз и так дали, нужен свою ряды очистит, что бы не получали криминал от закона " ИММУНИТЕТ " ! Я часто встречаю людей разного конфекции религиозный, при беседу - Ну и что, это наши бандиты не чужой принадлежат наши вере. Так и получается, - Ну и что это Депутаты вор и бандит, потому что они наши, убыли или ограбили, или еще что может творит, пока Депутат ни кто не имеет судит и привлечь!

Может УКАЗАМ ПРИЗИДЕНТА ЗАПРЕТИТ, ЧТО БЫ ОЧЕРНЕВШИЙ ЛЮДЕЙ НЕ ПУСКАТ НА ИЗБЫРАНИЮ? А то у нас получается если финансируют партию во время выборов то попадают в Депутаты. Таким образом может еще получая иммунитет от закона покрыт расходы и умножит свою криминальный богатство. Вед на совершения грабежа получает право. Вот какая оказалось Демократия! Вед когда наши уши вешали Лапшу в школе или после?
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment