ОЧЕРЕДНОЙ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА- ТАНГРИЗМ!

  Мир создан Господом, планета Земля передан человеку что бы жил и родил свои детей, строил себя дом. Что бы жизнь был не скучно, ему сделал Врага Сатану и вот  проблема за проблемой — Всегда будьте одетыми в броню мудрости о, вы, люди  страны Тингри!
Phadampa Sangae (тибетский мудрец)       Закрылось небо над стороной Танг-Ры. Цветы стали флорой и товаром для продажи.
Жизнь потеряла свою цену. Человеческие существа стали электоральным goim.
Отвернулся от своей земли, не смотрит на нее Танг-Ра.
Люди изгнали родного Бога, предполагая, что без него лучше будут жить.
Кроме опустошительных пространств не удалось ничего другого создать.
Не было Танг-Ры, чтобы помочь им, как до крестителя кана Бориса I – Болгароубийцы.
    Спит народ Танг-Ры. Будят его, но он не просыпается.
Зовут его, но он не поднимается. И делает глупости в своем иудео-христианском сне …
    Скорее «глобализм» прогонит спящих…
    Запугают и Вас … Будете эмигрировать, независимо куда …
Тогда, в особенно темную ночь вы почувствуете на себе росу …
Советую вам, призываю вас, заклинаю вас – откройте  глаза, проснитесь!
    И вы увидите рассвет! Вы увидите Солнце! Вы увидите возвращение Танг-Ры!--А. Шредер демонстрирует идею Бога небесного (обычно появляется в виде громовержца), из которого были созданы и зависят все позже появившиеся боги, то есть, являющиеся как ипостаси Tang-Rы.  Американский академик украинского происхождения Омелян Прицак в 1982 г. на симпозиуме в Софийском университете «Св. Климент Охридский», научно-обосновано декларировал: «Бог Танг-Ра – единственый и безсмъртный тысячилетия до Йехова!». Изложение академика Омельяна Прицака подтверждается топонимами, происходящими от имени бога Танг-Ра с его svastichno-suvastichniе символами, которые существуют до сих пор в невидимых полосах бур-гурских государственно-строительных ядер --- относительно избирательного кодекса:Осовременение «кодекса» относительно выборов президента, губернаторов … до местных управленцев, д-р Иван Митев изложил так: «Население Общины выбирает мэра среди своих. Мэры между собой – областного руководителя. Областные руководители – губернатора. Губернаторы – президента».Таким образом:1) Политические партии уходят «за борт» общественной жизни, они являются ничем другим, как множеством конституционизированых мафий;2) Народ будет голосовать за лично знакомых ему патриотов, а не за рекламируемых средствами массовой информации «инородных вождей»;3) Губернаторы не являются «халявщиками» президента, а его коррективом.Указанные выше кодексы мы осовреминили, диалектически отстаивая перед своей совестью тангрианское кредо, отраженное в «Танг-гури».Предлагаем тангристам принять тангристскую веру как присягу: «Для одного народа нет ничего ценнее данных ему от Природы – Свободы, Достоинства и социальной Справедливости!Достоинство, подобно жизни, можно потерять только раз!Единый народ непобедим в борбе за Свободу и Справедливость!Он должен защищать их свято до последней капли крови!Для него не существует другого более возвышеного требования и более высших законов, которым Он должен подчиняться!Пятно позора от преклонения перед чужой властью и чужими идеалами, остаётся навсегда! Последняя капля крови народа с ним переходит в его потомство, которая может парализовать и эрозировать навсегда интеллект и силу будущих поколений до полного самоуничтожения!После достойной и кровавой битвы даже потеря Свободы является гарантией для возрождения народа и появления зародыша жизни будущих его поколений» (Tittem Gall).Возрождение тангрианских кодексов является интеллектуальным оружием против человеконенавистников нашей цивилизации! 

    Это глубоко изученный с развед служба США и ЕС . Как они Ислам перестроили в свои интересах для того что бы получат выгодно положения для Агрессия. При этом имеет внутри противника свои Диверсионную Группировки. Сегодня это течения очень активно захваливает Сибирский Регион РФ, стран ЦА  Здесь ест одно тонкость. Термин " ТАНГРИ"  В ТЮРКСКИМИ  народами  понятия Господа Бога. Как в России Господи, а стран Европе О мой Гоот и тд. Вот это очень легко поможет для выведения заблуждения людей. Что бы Огород всегда давал урожай и не сгнил, вокруг участок делают Дренажный Ровы, это для отведения излищный влагу, это часто предотвратит переход пожара от соседей. По этому нужен принят МЕР, после тушения часто останется одни ПЕПЕЛ! Мы уже знаем как Родился Муджахеди, Талибан,Ал-Каида и из этих мутировался ИГИЛ. Очередной Мутаген уже на работе, это ест — ТАНГРИЗМ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened