Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ХХ| -ВЕК что стал человеком , КУДА ведут все дорогии !

Приходом к правления Горбачева в СССР 80 годы , все стал не те . Его глупый поступки ,бредовой идеи , перестройка и так дали . Это привел разрушения СССР и ограбления народа с приходом Ельцина к власть в РФ . Он довел чуть полного разрушения РФ . Этого безумия остановил ВВ Путин , после того Ельцин добровольно - принудительно покидал пост . Это время Запада и США тоже произошли Революция и победили Гейи и Лесбиянки , Зоофилы - Содомиты и на голове Церкви тоже так как они начали венчать их даже с животным , мат сыном и так дали . Кто против этого и сопротивляются - их начали назвать " ДИКТАТОРАМЫ " ! А те кто женится муж - муж , жена -жена , или на кошке и собаке , или свои мамаше ,это уже модно и это называют " ДЕМОКРАТЫ " !
Если мы на история обратим , то что СССР экспортировал Социализм и кормил , то США экспортировал Демократию и Капитализм и блудства утверждая это Эротика . Не зря говорят , как волка не корми , в лес смотрит , так и наши друзья , предпочли услужит дядя Сэму , думая там лучше . Так и пожинают плоды этого предательство .По точки зрения вчерашний сша - Сегодня как Гейистан как живет страны Демократическая и Диктатура , можно сравнит по факту . Это Ирак , Ливия , Йемен , Алжир , Украина , Афганистан , и так дали . Сегодня мы наблюдаем как пытаются Демократизировать Сирию и к этому как народ противится . Там основном как оппозиция участвует этого людоедстве из страны Запада и Гейистанцы . Там и родили Муджахедов , Талибан , Ал - Каиду и из всех этих создали ИГИЛ . Так идея Халифат родился в Лондоне .
Это совместно проект сша Гейистана и Запада , потому назвали " ИСЛАМИСТЫ " этого течению . По все законам религии ,это течения не имеет ни какой отношения Исламу или еще какому ни будь религии . Это Секта Мусулман . Если касания на чужой женщине запрещают , даже показать Эрогенный зон , то они Придумали " СЕКС ДЖИХАД " ! По этому как народе говорят не нужен ходит к Бабке , уже ясно , это Грешники , преступники ,враги " ИСЛАМА " ! Вед их кто финансировал , кто вооружал ,это все показывает ,это группировка работает как " РЕЗВЕДИВАТЕЛЬНЫЙ ДВЕРСИОННЫЙ ГРУППРОВКА " ! Цел захват и удержат до прихода основной сил , то ест Блок НАТО , во главе Гейистана ! Если мы наблюдаем пут ,этого Государство ,пут Сатаны , то ест Прямая дорога в АД !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments