Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

О чем мечтал все получил, но остались полетит Космос , совершит Хадж и Святой землю посетит.

В детстве много фантазировал, как все мальчики. Почти все то мечтал достиг, но как все дети я хотел полетит в Космос . Еще было мечта стать лётчикам Истребителей. Как мои родители верующей думал когда буду взрослый буду посетит Мекку что бы совершат Хадж. По бывать Израиле, колыбели пророков святой земле. Волосы поседели, но я почти не изменился, я еще не отказался от полёта в Космос. Мне очень интересно было бы начало посмотрел Израиль, его научный учреждении, те не засекреченный. Я не любитель смотрин под юбку. Когда ознакомишься то тогда станет, почему это так, хотя думаю должен так! Не смотря окружения врагов живет добивается успеха, почти пустыне, построили свою Рай ! После это совершат паломничество Хадж. Вед в Израиль тоже едим на паломничество! Просит у Господа прошения за наши Грехов, покается и молиться !
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 03:31: RT @ ntvru: Наталия Орейро на русском поблагодарила Россию за предоставление гражданства https://t.co/ozDw4Ms4jU Ср, 08:05:…

  • Мои твиты

    Пн, 18:35: RT @ ntvru: Жители Штатов столкнулись с самым настоящим дефицитом товаров — совсем как в СССР. В магазинах опустели целые отделы, а…

  • Мои твиты

    Вс, 16:21: RT @ ntvru: 🇺🇿 Огромная очередь из людей выстроилась в посольство Узбекистана в Москве, чтобы проголосовать на выборах президента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments