Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

С начало нужен на себя, после это предлагать.

Нужен всегда на себя, после это нужен предлагать. Что вы думайте я не прав? Давайте анализируем. Вот господин Касьянов был у власть и жил в сласть, так понравился ему потому что на себя испытал. То что сегодня состояния не устраивает, потому что к ним поклоном не ходят, процент не откатывают. Так Миша Ходорковский, тоже на себя все испытал, если есть деньги даже в трюме как в Раю. Ооооо О коммунистов что говорит то, вед они все раздавали, раздевали, даже туалет строит нужен было через парт собрания разрешения получит. Если вы не состоите их составе, уже беда потому что Парт Секрет их было. Что за секрет я досехпор не понимаю, потому что утверждали Партия Народа, если они народный, какой секрет от народа может? Сегодня заметно что всех они любят, это очень заметно как их составе люди, ест от низшего до Олигарха. Еще Коммунисты стали Бога верующей, это прогресс или регресс, может цивилизация. Если западе Гейизация считают это ест культура и цивилизация, что удивительного. Сегодня они очень хотят взят на руки черпаку что бы разливать борщ по тарелочкам. Они всегда любят делать отчет что они делали и делают. Они заметно бегая критикуют что творится в Москве, что плоха перестраивают, убирается то что мешал гражданам, потому что их памяти стирается. Кричат что Собянин вес город перерыл, за чем нужен расширят тротуаров вед теперь может не толкаясь пройти можно, мамочкам с колясками и карапузиками гулять стала удобно. Как теперь их можно агитировать что отдали Голос. Проста нужен работать не трепать языком и не нужен раздражат людей. Я не против Коммунистов, но их методика мне не по вкусу.
Теперь про себя, потому что мне товарище задавали и задают вопрос, почему вдруг ты поменял направления свою работу. Начал заниматся битом, если раньше боле серьёзны разработками сегодня мелочёвками увлекся. Ой это не так, потому что я на себя испытал, как наши женщины что бы нас кормит тратят время и нервы, потому что часто когда просим о выполнения супружеской обязанность их головы болят. Что бы было обоюдно хорошо нужен им помочь, не имею веду становится около плит, а их хотя вооружит боле современными инструментами. Если я не занимался бы для себя варит кашу, я бы не думал не когда что нужен этим вопросам относится боле серьёзно. Так и родился боле десяток изобретения. Когда мы внедрим в бит то освободим наших любимых Дам на процент 50 и 60 от нагрузки, так что их головы уже практический не будет болеть. Вот потому я за то что не когда не болели головки наших Дам! В метро было реклама ювелирный компании. Девушка ручки перед , указательный пальчики вставляя - Любишь то Докажи, то ест купи бриллиантов. Вот так вот нужен доказать делом, не говорильню!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment