hakikov

ГРЯЗНЫЙ ИГРЫ -КОНКУРЕНТОВ ИЛИ НЕ ЧЕСТНОЙ БИЗНЕС ТО ЕСТ МОШЕННИЧЕСТВО.

  Я создавая ИПЧ " ЕДИНСТВО" Халикова Х защитил патент на изобретения. Когда было уже готова к серийному выпуску изделия то наехали все кто мог. Даже сегодня продолжают как то на меня заработать 

серия_CBI______  Регистрационный № 262.091

( индивидуальное частной предприятие Халикова х.)                                                                                         

Юр. адрес:127410.г Москва пр Черского,д 27 кв 59

 дата регистрации 28 мая___1992 года

 Занесен в реестр РСФСР № ОКПО — 16952949 .

Председатель Палаты ( подпис) Л.А. Суслова.

  Дальше пошли дело к отнимания дело и патента на изобретении. На указанное адресате жила мат мои жены. По договоренности это квартиру она хотела передать на мои детям. Потому что с ее работу давали что бы разделит наш семью 8 кв комнату. Так как мы двумя детьми туда не могла отправит, и скандалы . После это из резерв что бы от нас от селит дали большую квартиру. После смерти очень быстра продала сестра мои жены, как то странно все быстра оформила!? История ИЧП наездами не могли отнят и я когда был рубежом открыли суде против ИЧП дело по заявления гр.США. Судья сама мои подписи поделала и приняла Единолично Заочно решения закрыт ИЧП и вешать долг мне! Скандалами я заставил пересмотреть дело и отменят решения суда. Суд все мои счета блокировала до этого. Теперь вопрос остаётся пересмотр дело. Я дал согласия что захотела пуст такой решению пишет. Потому что судья заявила что — Не боюсь ни кого и ни что, потому что делюсь Верховным! Я решил поймать этого Верховного, когда уже про это дамочка ( оказалось было Блудницей когда училась)собрал материал, естественно меня контролировали их колхоз и тут же задным числом уволилась. Так как судья защищена законам, пока ее не лишат сан не возможно .....!( дальше игра под коверная кто то очень грязный лицо занимается таким не честном играм :

 

ПоискИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО, МОСКВА — проверить контрагента 

Общая информацияКомпания ликвидирована!
Дата ликвидации: 9 августа 2006 г..
Причина ликвидации: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.
Полное наименованиеИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВОЮридический адрес127410, город Москва, проезд Черского, 27, 59УчредителиХашимбек Акилович Халиков_Доля: 100,00Телефон-Иное должностное лицо: Халиков Хашимбек Акилович

Виды деятельности

ИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Основной вид деятельности

Дополнительные виды деятельности  

Реквизиты ИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО

ОГРН

5067746024770

ИНН

7715068627

КПП

771501090

ОКПО

ОКТМО

Сведения о регистрации в ФНС

Дата регистрации

9 августа 2006 г.

Регистратор

МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ

Адрес регистратора

125373, Г.МОСКВА, ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМОВЛАДЕНИЕ 3, СТР.2

Уставной капитал

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер

-

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер

-

Краткая информация по ИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО:

ИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО зарегистрировано 9 августа 2006 г. регистратором: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ
Компания зарегистрирована по адресу: 127410, город Москва, проезд Черского, 27, 59.
Иное должностное лицо: Халиков Хашимбек Акилович
Компании присвоены ИНН 7715068627, ОГРН 5067746024770.

ИНДИВИДУЛ., ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (СЕМЕЙНЫЕ) ЕДИНСТВО ликвидировано 9 августа 2006 г.
Причина ликвидации: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ

  Обратим вынимания: создан  9 августа 2006 года.

 Ликвидирован 9 августа 2006 года! 

 Это рук дело Хакеров, потому что когда я поехал выяснят Налоговую Инспекции открывая сами не поняли кто сделал такой пакость.

 По адресу 127410 г. Москва сегодня кто живет я не знаю и не хочу даже знать. Продан давно, думается так быстро продали и покупатель не думал возможно возникновения проблемы возможно заинтересован в какой то игре. ИЧП блокирован и не мог функционировать по решения суда. Должно было пересмотр суде, но начато было игра футбол. Так дальше не было цел и задача, так как старый разработки уже перешли срок давности и принадлежат  достояния народа. Будет перерегистрирован по другому адресу и не имеет не с кем ни какой договорная или судебная тяжба.

  Мошенникам бесплатной СОВЕТ  не трате пустой время, если не хотите оказаться тяжелый ситуациях, хотя вас крышует Генералы и полковники из разный служб. Вед нет бессметного, бронежилет груд защищает не голову, вед ваши семя тоже окажется проблемах, вед если вы грязный играйте, почему против вас должно честно игра!?  

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened