Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Страна Желтого Дьявола или Гейистан.

Если нас СССР клеймили что Империя Зла, то мы США так Страна Желтого Дьявола. Сегодня нет империя Зла, распал на суверенный государств и самостоятельно развивается. Теперь в роде нет причин что бы Клеймит РФ что это Империя Зла. Нет амбиции РФ что Страна Гегемон и так дали. У сценаристов было программа при развала СССР расчленит Россию и поделит. Этого не получились, потому что это не угодно было Господу. Причина в роде мелочь, но это самом деле проблема Глобального масштаба. Если государство в место того заниматся решения социальный проблемы, наоборот рожают боле опасной проблемы, сея между людьми проблему в отношения. США нам экспортировал Демократия и своего принцип, и это мы на себя испытали, демонтажем Государственный Строй и обнищанию народа. Как то урегулировали это проблему, теперь нам активно навязывают ПОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ, и пропаганду образ Гомосексуализм как цивилизация и культура, и этого требует что бы мы допустили среды детей.
Как сами Господа считайте вам не пора к врачу? Если этим дугам болеет, почему всех нужен заразит? Вед если молча, с кем и как любят ход конем, кто им мешает? Зачем этого показывать и навязывать? Что нет другой проблемы, в Америке, кроме заниматся насилиями и изнасилования животный? Кто у них спрашивает, что согласно и добровольно входит Биллам половой контакт? Вед есть всемирная организация защита животный , почему они этой проблемой не занимается, потому что ни чем платит адвокатом? Одно время экспорт Демократии и заниматся развращением мира навязывая Содомии и Гомосексуализм. Принимая закон и праздновать что США теперь стал Гейистан! Может нужен было заниматся внутренней проблемами, чуть уже назревается социальный погром переходом в Революции. Верхушка этого понимает или все занятии ковыряется в попе у друг друга и собачек и кошке. Вед руках населения огромная количество Оружия. То что утверждая что проблема их это Россия и вот как победим заживем в Раю, уже устарел. Потому что так они обещали их Родителем, как над СССР одержим победу то будим в Раю. Так и нет рай! Огромная финансовая поток пуская СМИ тролят страны, пуская ложный информацию принимает решения. Уже от этого лжи страны и люди устали. Так уже Гейистане не верят свою СМИ, потому пошли уже вопли и сопли против Рашша Тудей! Причина в том передает правдивый информацию, и этом выигрывает перед СМИ Гейистана и стран ЕС! США сами создали всякого рода секты, что бы собирать информация и из внутри разрушит системы управления Государство. Это Сенталический Церкви , Свидетели Иегова, так же Исламский Халифат - это Муджахеды, талибаны, Ал Каида, и ряд другие известно и мало известной скрытой секты. Это все структуры должны служит для разрушения Государственный структура управления противника. Как передовая Разведывательный Диверсионный Группировка. То ест созданием Хаоса в Мире. Этим Глобальным Хаосам хотели правит Мирам. Это и ест правления Сатаны над Мирам. Если мы проста трезво рассматриваем , даже написан писателями Америки этого сценарию и снято не мало фильмов УЖАСОВ!
Как бы на всех их начинаниях и создавая проблемы что виноват РАШША, нет вины России. Россия не собирается захватывать чужой земель, потому что свою не мало так же не освоенный территория. Стран ЕС и Америки должны прекратит истерики, переходит на Мирную развития. Что сегодня нуждается Россия. Последний десятилетия успеха РФ на пугал США и от страха начал в нов крутить старую Граммофон с кривыми ВИНИЛАМЫ !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments