hakikov

РИСК - БИТКОИН , КТО НЕСЕТ ОТВЕТ?

 Отказ от ответственности

Курсы криптовалют указанные в таблице берутся из различных онлайн бирж и высчитывается как среднее арифметическое значение на текущий момент времени. При этом мы не гарантируем абсолютной точности отображаемого курса. Приведенные курсы отображаются исключительно в информационных целях и могут изменятся в любой момент без уведомления, а также не могут являтся основанием для принятия окончательного решения при совершении любых транзакций и других операций. Криптовалюты подвержены постоянным колебаниям по этому мы не несем ответственности за операции, которые совершаются по указанным курсам. Все отображаемые обменные курсы составные и не предназначены для использования в инвестиционных и других целях.

 Информация!

На графике показана динамика курса Биткоина к Доллару за 3 месяца. За это время Биткоин имел максимальное значение $19,269.33 и минимальное $3,647.61. Разница в изменении курса за этот период между минимальным и максимальным значением составляет $15,621.71. В начале периода курс Биткоина составлял $3,647.61, в конце – $14,526.13. Разница за 3 месяца между начальным и конечным значением составила $10,878.51. Также на графике серым цветом показана линия тенденции изменения Биткоина за выбранный период времени. Вы можете добавить на график любые валюты из выпадающего списка. Из друго списка можно выбрать временной диапазон для просмотра изменения курса btc к usd. Номинал указан в легенде графика. Если навести курсор мыши на график вы увидите текущее значение Биткоина в конкретный момент времени. Мы не гарантируем абсолютной точности отображаемых обменных курсов валют. Отображаемые обменные курсы являются составными (среднее значение за период). Курсы криптовалют приведены исключительно в информационных целях и могут измениться в любой момент без предупреждения.

Курс биткоина в ночь на 22 декабря опустился до 14 тысяч долларов, сообщает CoinDesk. Таким образом криптовалюта потеряла почти 29% стоимости после исторического максимума в 19,7 тысячи за один биткоин, который был отмечен 17 декабря.

При этом главный конкурент биткоина Ethereum лишь незначительно замедлил рост, опустившись до 750 долларов после почти 900 долларов, зафиксированных 21 декабря.

Биткоин вырос в цене практически вдвое с ноября, когда стало известно, что Чикагская товарная биржа (CME Group) начнет  торговлю фьючерсными контрактами на криптовалюту.

Торги открылись 18 декабря на отметке почти 20 тысяч долларов за биткоин (с закрытием контракта в январе 2018 года). Теперь фьючерсы также упали в цене и торгуются около 14,5 тысячи долларов за биткоин.

 Когда людям говорим не верят и даже готовы искусать что мы не понимаем они умней!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened