hakikov

Экология и Экономика.

Способ возделывания хлопчатника под пленкой...

FindPatent.rupatent/263/2637729.htmlСпособ возделывания хлопчатника под пленкой (агротехнология). Авторы патента: Халиков Хашимбек (RU).

Задачей изобретения является создание надежного, простого, но эффективного способа возделывания хлопчатника, позволяющего использовать парниковый эффект при выращивании последнего. При этом заявленный способ также позволяет изменять схемы посева в зависимости от характера земельного участка, состава почвы и условий уборки.

Сущность заявленного способа состоит в выполнении следующих операций, а именно расстилка пленки на почве, посев семян через отверстия, выполненные в пленке, в гнездо с одновременной заделкой краев пленки почвой, нарезка поливной борозды и мульчирование.

Вместе с тем, во время заделки краев пленки предотвращают ее механические прорези и засыпание землей, а мульчирование проводят после укладки семян, непосредственно в гнездо, с закрытием мульчей отверстий пленки, которую не снимают и убирают вместе с выращенным кустом хлопчатника.

Данная технология позволяет исключить образование почвенной корки, усилить парниковый эффект от пленки, а также исключить утечку необходимого для роста растений тепла.

http://www.findpatent.ru/patent/263/2637729.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017

 В детстве мы почти были колхозниками, после школу, на работу, как каникул уже с утра бригадири по домам ходили. Начало сентябрь уже начинается уборка хлопок. Первый неделя после урока, потом до конца уборки на поля. Вот так мы получили свою знанию. Меня раздражал что почему люди не думает улучшит технологию, в места принуждения. Вот на конец ест базовая патент на изобретения. Здесь много еще работа. Еще пару десяток разработок рождается что бы технология работал как Швейцарский Часы.  Да ест другие удачный технологии, но они при нашем климате не пригоден.  Здесь решается задача, что бы после обработка почвы и посева применяемый удобрения и регулятор роста не попадали, подземный Бассейн вод. Обеспечит созреванию плода одно время и это позволит сократит время уборки и урожай будет вышей и первый сортах. Ест преимущество скажем в Индии сезон очень долгие, но у них водный ресурс не хватает. У нас солнечный дни, но вода достаточно.  Если применят это технологию в Индии частично их проблем решит.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened