Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Араль - Амбиция или Самоубийтво .

Проблемы Арала создали люди, верней Полит Бюро ЦК КПСС совместно Мин Вод Хоз. СССР. Принимая постановления орошения насчет Сибирской рек полей Средней Азия. С начало построили водохранилище, Камбаратинский и Кампраободский и так дали. Это стройки привел сушения Аральским Море. Сегодня является угрозе для республик ЦА, ест так же опасность в случи превращения песчаный пустынью, это ветром покроет част Юг России песком саленным. Это триллионный убыток и гибель природы так же людей. То что част кои как удерживают Казахстан и Узбекистан. Когда разрабатывали что бы развернут двух Сибирский рек, было подготовлен программа Гигантский ГЭС на реке Рогуне. Это Гигантомания СССР и исторический стройка Века при развалом СССР заморозили. Но сегодня вопрос поднимают очень часто что бы Шантажировать президент Узбекистана ИА Каримова. Это как яблока раздора работает, что бы Каримов стал гибким, приходя президента Таджикистана И Рахману предлагают деньги для стройку. Естественно потрачена огромная средство и авторитет, так же для роста промышленность Таджикистана требуется Электра Энергия. Можно понят Рахмана. но проблема не решится, на оборот углубится увеличивая страны ухудшения, экологию и конца концов гибели боле 5 миллион людей, при авария. Ест еще один очень опасно скрытая проблема, это Озера Сарикуз подземный. После стройку при накопления воду почва разрушается и может разрушая тонкую почвенную горную пароды прорвётся. Это будет катастрофа почти уничтожит Таджикистан, оставляя большую озера и так же част Узбекистана и Киргизии, уничтожая людей и скот, плодородный земель.
Я не однократно про эту тему материалы читал, так же эту тему муссируют Ют Юбе, обвиняя Таджикистан и Узбекистан. Они часто обвиняют частично ИА Каримова президент Узбекистана , что он от зависть препятствует и взамен ни чего не предлагает. Здесь ест криминальный Черный Бизнес хотел взят контроль свою руки и хотели продать из рек воды Узбекистану. Ест на это решения ООН о принадлежащий приграничный Рек и водный ресурсы. Если мы хронике рассматриваем при СССР у Таджикистане было боле 40 ГЭС, сегодня работает из 20 штук. Это ест решения проблемы, от ремонтировать так же можно без ущерба построит малый ГРЭС. Если мы доработаем те для подводный лодки построенную атомную станцию, так что можно малый АЭС можно построит можно, так как Государств ЦА очень богат с Ураном. Наука очень развит в области Атомный энергетики в республик ЦА. Они основной занимаются с теории , пара уже заниматся практиков , вед раньше работали под одной Брендом. Если разум не победит то огромная Братской Кладбище под водой будет!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:04: WE ARE READY FOR OUR WORK AROUND THE WORLD - MOBILE SPITTERS THAT WILL STOP MUTATIONS https://t.co/n87bS6t5Ca Вс, 21:15: RT @…

  • Мои твиты

    Сб, 15:58: Наше работа основной экономичень и если желают обновит и раширят свои рынок то мы были рады. Бывали до пандемия гости из рубежа шли…

  • Мои твиты

    Пт, 14:49: МЫ ДУМАЛИ ЧТО ПРАВДА ГОВОРЯТ -ROSSIYA 2015 REVOLYSHIN -Трансформеры Сков... https://t.co/07ixO8Shur

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments