Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

система запуска дизельного двигателя внутреннего сгорания - патент РФ 2035614 - Халиков Х.А.,Мирзаха

http://www.freepatent.ru/patents/2035614
После распада СССР первый открытой зашита изобретении. Если вы не коллективе создали то не когда не берите соавторы что бы не было у вас проблемы. Сегодня очень много делают для того что бы активизировать работу защита интеллектуальный собственности. Долгие годы как хотели так и работали, принимая заявку, удерживая передовали или создавали альтернативную варианты, если вы подали заявку на полезную модель то они из это как изобретения, если изобретения то они полезную модель. Так как деньги делать можно из все ситуации. Не публикуют, потому что нет открытая информация.Нет Бюллетене, они не виноват. Я подал заявку на изобретения, что бы раскрыт болячку этого проблемы. Частично материал сирой, но других странах работают по чертежам делая заключения о признании или отклонения. По этой причин они каждый загибы № защищают. У нас совершенно другой вопрос.Эксперт делая запрос о тонкости, это использует против для отклонении. Они часто от своего умения вводит заблуждения ради до без сознании. Не стесняясь транспорте как умно составил отказ хвалится перед друг -другом. Сегодня очень туго те людям обманным путем зарабатывали деньги. Много кратно меня обкрадывали, когда не могли то что не делали....! Для того что бы уточнит кто потенциальный вор, я решил их подразнит и выйти из тень. Как планировались так и получились. Сегодня меня активно сопровождают, при этом они сами тоже под наблюдением. Что бы страна не нуждался и не могли применяя санкции принудить выполнения их требования, нужен зачистка от КРЫС! Если мы проста подумаем от чего Едкий Запах часто появляется и покрывает целый город и область. Для того воздух было чист, уничтожили многие предприятия -Деньги ест купим, пуст они задыхается! Получается все наоборот, покупая мы задыхаемся. Это показывает не разумный подход состояния дел. Поставили одну товар, для использования нужен покупать другую, когда отходы попадает свалку, войдя химическую реакции, образуется Едкие Газ и этим отравлять жизнь людей!
Если со стороны мои действия то как будто я ЭГОИСТ и думаю толка о себя и о Славе себя. Самом деле я долгие годы что не делал для того что бы передать людям и показать как нужен. Они меня считали и считает ЛОХ! Между собой делятся как меня обманули, хотя я сознательно им проста без всякого научил не думая за это получат деньги. Как не говорили, что я у них идею украл, всегда думая что бы было это полезно для людей. Этого изобретении уже 35 лет, как я получил патент на изобретении. Почти сто процент мои работа внедрены. При этом я не получал ни какой выгода, кроме затрата деньги и время. Я как то составлял список мои таких работ то получились боле 200. Как то это мне уже достал и прекратил заниматься. От маленького толчка в нов начал думать и заниматься свои так называемый ХОББИ. Одну базовую патент я получил и на второй подал заявку. На основы этих появится очень много разработки. Сегодня господа конкуренты очень активно готовят ОБХОДНУЮ ПАТЕНТ. Используя полученный информации, но до тонкости не знают. Таких людей наказать не грех. Если я решаю простим способом проблемы, то что сегодня делаю могу завтра заменит совершенно другим и боле лучшем варианте, те кто думая меня обманул сам себя обманет, потратив деньги останется на берегу. Самый опасный лжив друг или товарищ, потому что вы ему доверяйте, тот продает вас своим друзьям. Когда не когда тайно раскроется, сегодня или завтра. Я всегда проверяю людей, при этом они не знают. Думает они я им доверяю на сто процент и думают они мной управляют. Это так лучше что бы дезинформировать, если за тобой ведут охота и их нары обнаружит.
Я слушал мнения те кто сам воруют, что я из разный собираю и утверждаю что это мои! Из чего они исходят, из моих слов. Я покупая изделия как детали использую, потому что не где не возможно заказать. Мне нужен было не большой токарная работа, по всем заводам и мастерским везде отказ. Как то по интернету нашел и по телефону договорился, я туда приезжаю и там обсуждают как у меня забрать чертеж. Что бы токарь взял и не делал заплатили хорошо. Мы за 700 рублей договорились, они ему 25 тысяч что бы не делал. Я их проста поймал, обещая приду через часа три, вернулся через полчаса. Я проста наблюдал как они от свои ума хохотали, чуть ли штаны не писая. Вот это изобретения очень простой, но эксперт питается как найти способ не пустит. Придумывая и конца концов предложил что бы я с учетам подал другую заявку. Но я что бы защитит право когда вернулся от токаря то ручной помощью дрель и зубило сам выполнил этого задача и снял Ролик и на Ютбе загрузил

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) RU (11) 2017 140 474 (13) A
(12) ЗАЯВКА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
Состояние делопроизводства: Формальная экспертиза (последнее изменение статуса: 27.12.2017)
(21) Заявка: 2017140474

(30) Конвенционный приоритет:;
.. RU

Делопроизводство
Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция
Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 26.12.2017 Ходатайство об освобождении от уплаты пошлин или уменьшении размера 01.12.2017
Запрос формальной экспертизы о необходимости уплаты патентной пошлине 26.12.2017 Платежный документ 01.12.2017
Уведомление о поступлении документов заявки
Можно понят что бы финансовая барьер. Это раньше тоже делали. Вед попытка не пытка. До этого по другой изобретения эксперт у себя удерживая, мне нагло сказала ест у нее время отпишет. Отписала, что она не приняла это ответ на запрос и время истекло на ответ таким образом заявка считается отозван! 90 годы тоже было такой игра, изменяя ситуации мне за патент вставили счет на 300 000 рублей! Это время мои счет уже заблокирован, банкиры украли деньги и отозван их Лицензия. Новому руководителю Рос ПАТЕНТ придется этой командой работать очень тяжело. Сегодня можно сказать очень успешно ведет работу! Нельзя хвалит а то пена глаза закроет и тоже попадет на этой пучине! От гнил избавится нужен помочь, мы естественно подержим раскрывая где проблемы.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments