Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ХЛОПОК - НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, почему всегда это Узбекистан!


Причина это конкуренция, на рынка хлопка и политическая давления что бы Демократизировались как в Ираке, Ливии, Афганистане, Украине и так дали. Если мы слушаем это дама что утверждает, Не бедный крестьян гонят уборку на поле, работники Министерство, торговли и все гос учреждения. Даже из аппарат президента участвует уборке хлопка. То ест Дискриминация чиновников, да правда они то же люди считается Человекам. Ест Русская поговорка - Дурная голова, ногам покои не даёт! Что не правда ли, если они решают проблемы, пуст убирают Хлопок. Это должны им урок и понимать что нужен техника, если сидя проста мечтают как получат ино компании от каты, то будут убирать хлопок руками. Вед их обучали, почему не думают, вед каждый год будет осень. Не ни какой нарушения, здесь и я этого не вижу. Примеру меня пригласили 1996 году и течения четырёх лет я Ташкенте этими вопросами занимался. То что это дурнушка слезится, про чиновников что убирают хлопок. Эти чиновники сами стояли против новый технологии, и буквально уничтожали все что нового. Это так называемый народ и Правозащитники были это время Ташкенте, и очень сильно хотели хозяйничать, но этого не получилось. Потом погубили.
То что как Озодлик и другие желтый СМИ и Дыбилоиды Ро Бо Тролли пишут что о том сами не понимают. Не когда не допустит фермер на свою участок по одиночке или группа людей, потому что делают расчеты с га сколка центнер собирали, этого нужен определит, и часто это как успех и получают награду и так дали. Для то что бы узнать делаются расчеты. Примеру 90х30 схеме измерив 11 погонный метр считают куст и плод. Результат. Если 11 погонный м. 180 кустов то на умножая на 1000, мы получаем результат на га. 180 000 кустов. 10 кустов по 6 плодов= 60 делим на 10 итог 6.6 Каждый плод примерно 04грамм. 6.6 х 4 = 26.4 Сложим 26.4грамм на 180 000 кустов = 47,52 .Это было минимальный результат от новый технология. Это минимальная расчета. Применяемый новый технология сокращал вегетационный период, при этой условиях и соблюдения технологию можно было достичь созревания всех плодов в кустах хлопчатника. Узбекистане сорта имеет от 20 до 90 плода коробочки. При соблюдения Агро технологию и доведения до ума технику , то можно было получат с га от 50 центнер и больше. При одно время созревания плодов делал возможно сокращения время уборку, но решили уничтожит, чиновники те кого здесь защищает гос Елена Прекрасная- Мариям Первая. Хот какой то предложения ест полезного для Народа. Нет не предлагают. Потому что их нанимают что бы внушат и принудит купили технику из рубежа. Если покупаем , то мы должны покупать зап. частей. Тут они нас шантажирует, применяя санкции что бы пошли на их условиях и принимат позу какой они за хотели!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:02: СДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВО! https://t.co/0CijGG8npA Вт, 20:05: RT @ ntvru: Полицейский разбил руками лед на реке, нашел…

  • Мои твиты

    Пн, 17:22: Да потрачена не мало деньги время. У взрослый детей отняли игрушки. Теперь им нужен большущей Чупа Чупс! Для других болезнь тоже…

  • Мои твиты

    Вс, 20:37: RT @ ntvru: «Навальный и его сторонники пытаются размыть память Великой Победы, но мы не позволим это сделать»: жители регионов…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments