Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

КОГДА НЕТ МОЗГ, ТО О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО?

Victor Neal


@fungotomeise
29 дек. 2017 г.
Еще
Added US controversy faculty come to a decision the lot of US$850 trillion that was seized from Gulnara Karimova, girl of the slow Uzbeg Chairman Islamism Karimova. It is allegedly payola chicamin cashed near telecommunications firms representing bargain.
Other...
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
Добавлена США споры факультет прийти к решению много из 850 триллионов долларов, изъяли из девушка медленно Узбек Председатель Islamism Каримова Гульнара Каримова. Это якобы взятка chicamin, призовые места возле телекоммуникационных фирм, представляющих сделки.
Другие...
У США внешний Долг боле 20 триллион дол. Как мы читаем что дали взятку Гульнаре Каримовой 850 триллион дол! О чем это говорит все БОТИ из дурдома, часто журналистов от туда подбирают, вед врать не нужен образования и МОЗГ!
Хвала и Лесть это от Сатаны что бы ослепит человека и обрекать грехопадения. Люди даже капли не думают что это правда или лож, но про них узнали. Сегодня самый читаемый материалы сплетни про известный людей. Считать чужой деньги это модно. Как заработать сами не знают и за грош могут продать тело и души. Они просто вредят другим, как блоха укусившая укромная места и даже не возможно почесать потому что люди окружает. Вед они любители кал и им нужен этим питаться, а природе Блоха кров сосет.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments