hakikov

Category:

ГИПОТЕЗА ПУАНКАРЕ - ЭТО ТОНКАЯ МИР.

   Всегда из начало нужен обоснования, как бы мы не утверждали что верим Бога или не верим Бога, в итоге начинаем что признать ест БОГ! То что я хочу сказать что все правы, но здесь ест одно НО! Если мы проведем анализ все учения и решения теорем, в итоге понимаем что то что Аксиома мы его пытаемся решит очень сложным путем. То что мы видим это наш Мир, то что мы не можем видит это ест Тонкий Мир. Утверждаемый Топологический математика или Сфера и там существования как наблюдателя, доказывает что, что ест другой существо который с нами рядом находятся. Об этом пишутся в книгах Господа что за нами наблюдает Ангелы и враждует не чистая сила. Современная  точная наука этого доказывает, но гуманитарий словесно ведут дуэль, утверждая нет Бога. Вот по этой проблемой дальнейшей будет .......!

  Гипотеза Пуанкаре́ — доказанная математическая гипотеза о том, что всякое односвязное компактное трёхмерноемногообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. Сформулированная в 1904 году математиком Анри Пуанкарегипотеза была доказана в серии статей 2002—2003 годов Григорием Перельманом и подтверждена математическим сообществом в 2006 году, став первой и единственной на данный момент (2017 год) решённой задачей тысячелетия.

Обобщённая гипотеза Пуанкаре — утверждение о том, что всякое {\displaystyle n}

-мерное многообразие гомотопически эквивалентно {\displaystyle n}

-мерной сфере тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей. Основная гипотеза Пуанкаре является частным случаем обобщённой гипотезы при {\displaystyle n=3}

. К концу XX века этот случай оставался единственным недоказанным. Таким образом доказательство Перельмана завершает и доказательство обобщённой гипотезы Пуанкаре.

Бозон Хиггса в массовом сознании[править | править код]

Бозон Хиггса — последняя найденная частица Стандартной модели. Частица Хиггса так важна, что в заголовке книги нобелевского лауреата Леона Ледермана «Частица Бога: если Вселенная это ответ, то каков вопрос? (англ.)русск.» она названа «god particle» (частица бога[60] или божья частица), а сам Ледерман изначально предлагал вариант «чёртова частица» (англ. goddamn particle), отвергнутый редактором[61]. Это ироничное название широко употребляется средствами массовой информации[62]. Многие учёные не одобряют это прозвище, считая более удачным «бозон бутылки шампанского» (англ. champagne bottle boson) — из-за игры образами, так как потенциал комплексного поля Хиггса напоминает донышко бутылки шампанского, а его открытие явно приведёт к опустошению не одной такой бутылки[63].

До открытия этой частицы в физике элементарных частиц были разработаны расширения стандартной модели, не использующие понятия бозона Хиггса (бесхиггсовские модели).

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened