Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ВЫБОРЫ 2018. Я ЗА ПУТИНА, ПРИ ЭТОМ ПРО ДРУГИХ НЕ ДЕЛАЮ ФЕЙК ИЛИ ТРОЛЛИНГ -ФАКТЫ!

СМИ всегда свои точка зрения писали и ест в хронике мнения кандидатов и кто их выдвигает. Мы должны сравнивать слова и дело. Я и многие родились и обучались служили и трудились при руководстве страной КПСС! Мы были изолированный от внешний Мир, что нам давали этого кушали. Компартия над нами производил свои эксперименты и от это мы часто обнищалый. Так Горбачев и Хрущев так же Ельцин все коммунисты были. После перестройки импортировали Демократию. Во время импортизация дали кредит для внедрения Демократию 600 миллиард дол. Это время еще господствовал Верховного Совета РФ коммунисты и они то приняли все разрушительный законы. Сегодня они же сами обвиняют забывая сами строили колыбели качалки для вырашивания Криминала-Олигархию. Все олигархия в кармане держал билет члена КПСС или дети и внуки их. Мне понятно что за их Грехи почему должны отвечать другие. Вот из число Богатый людей, сами коммунисты выдвигает в кандидаты. Вчера что говорили уже запамятовали. 90 годы те кто стали состоятельный что бы очередной раз не устраивать Амнистировали. Сегодня за это Олигархия в ответ работает в интересе РФ. Почему от Путина требует что бы их раскулачил, то тогда они сами будут вопит -Вот Путин устроил 37 год. Благодаря разумный управления страной мы могли найти общей язык и страна развивается. Насажденный 90 годы Демократической системой - Вы между собой договоритесь, не было скандал, то вы обе будите наказан! Это было сказан силовикам и Криминалу! По этому мы часто становимся свидетелями как Захарченко и Уликаевих проста их карманный копейка составляет миллиарды. Вот госпожа Собчак показывает Быдло не толка среды не образованный а среды так себя называемый больше. Вчера называя народ Быдло и Дыбили сегодня просит что бы отдали ее свои Голоса. По факту могут отдать голоса толка дыбили и Быдло, те кто имеет разум естественно вспомнит как по ТВ показывала себя раздвигая ножки пропагандируя БЛУД!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments