Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Что лучше, Демократия, Социализм или Монархия ?

Об этом мы давно думаем, но каждый по своему это понимая утверждает или дерёт Горло. Мы принимали выдуманный Социализм и попробовали что за это еда, запора и все тут. Тут нам экспортировали Демократию, теперь Понос. За лекарство меняли страну о поноса. Монархия это хозяева и Рабы. При любая строя приходится Ванюшке работать, а Петрушке пит чай Кренделями и прохлаждаться. Во время Демократия , что мы купим от поноса лекарство купцы набивая свои кошели золотом уехали Тридевят Царство, когда потратили или отняли, что плоха служат, начали домой. Потому что сами себя по лечили от поноса, и не помнят что это купцы золотишку увезли.
Если в серьёз, я наблюдая те кто вчера обворую страну, сегодня нас учат как жить, вед то что украли с ели. Нужен еще повесив Лапшу на уши пуская дым в глаз еще раз обокрасть их планах. Я посмотрел ролики само рекламу А Тарасова. Желает создать за наши деньги , менеджмент. Потом за это деньги финансировать научный разработки ученный и изобретателей. Потому что у него хороший связь в Америке! Прекрасной идея, изобретения достойно премия Нобеля! Как мы понимаем изобретения поднимает экономику, обеспечит защиту внутренней рынок и стабильности. Научный открытия и изобретения делает страны конкурента способен. Это все защищается законам страны у каждого Государств. Мы уже немного понимаем хотя по СМИ какой споры между компаниями идут Эпел и Самсунг на патентный право, претензия на внешний вид миллиарды. Вот гос Тарасов думая еще мы еще мальчики, хочет нам дат Чупа - Чупс и мы ему отдали свои работу, то биш патенты на изобретения. Такой желающей целая Армия.
Нет деньги, дайте мне деньги, или фантиков признайте деньги. Я должен бит над вами хозяином. Не ужели мы насколько Глуп? ФБ один аферистов создавая группы и утверждая Доктрина, потом хочу деньги что бы внедрит изобретения свою. Стал известно не было ни какой его изобретения!
Если по теме, что лучше, и кому и что при разного строя. При Демократия по Принципу Гейистана , вот мы уже знаем, по их рекомендации написали законы, о Срок давности. Совершая преступления убежали. Срок давности прошло, спокойно возвращая нас учат. При Социализме их посадили пожизненно если не расстреляли. При Монархии отрубили Голову. У нас сегодня уже не Монархия, Не Социализм и не Демократия. Что этим люди нужен делать ?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment