Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Писат или не писат?

Людям не угадишь потому что один пиши , другой не пиши! Кому то это интересно, кому то не нравится. Не по вкусу не кушай.. Мне не нравится не читаю, если лгут то конечно я доказывая что это Лож. Всем известно что очень многократно я писал комментария разоблачая лож против Гульнары Каримовой. Она самом деле виноват или нет, это тоже вопрос. Оппозиционер М. Абутов писал что Она 8 тон Золота грузил на Пассажирский самолёт и вывела в Россию. Похож проспал от запоя кукнар , когда летал и галлюцинация. Если маленький суммы под усиленный охраной, то 8 тон золота грузят на пассажирский самолёт и люди при этом рейс ждут. Про хлопка вопили и вопят, те не когда не видал в глазах. То что снимая Ролик показывают что это в Узбекистане. Некогда по одному или двух не пустят в поле, потому что делают примерный расчеты и это фиксируют, ожидаемый урожая. По это уборка производится участка за участком коллективами что бы взвешивать урожай. По этому то что писали не убедительный и так не когда не убирают. То что психопоэет Сэфер Букжон писал и утверждал что захватил разбойничья наладке дом Г Каримова и показал фото . То что мы увидели это переносной выставка и это показывали в Москве. По этому не одной слове не можем доверят. То что утверждали дали взятку, начало 7 миллиард дол, потом 6,5 миллиард , 5 , 4 , 3 , 2, 5 , 1, 800 000 , теперь 300, 150 , и пока 120 миллион дол. Почему то кто давал взятку не арестуют? При изучения стал известно что те утвержденный взяткодатели получили для внедрению свою технологию 28 миллиард дол кредит. Част Топ менеджере освоили как БОНУС. Вот об этой сумме речь, что бы войти рынок как представительский расходы, так же для благотворительность и для рекламу потраченную деньги. За это они получали Льгота от Налога. То ест не одной правдивой слова мы не находим. То что утверждали и писали не имея почвы, могут ли быт обвинительный приговор против Гульнара Каримовой?! Почти не одной слова не доказан!
Мы свами уже про Лжа Салих 1 Хунса Эфендим все знаем. Начало мне писали что , меня убют, сожгут, в места семей Каримовым повесят. Если завтра станет М Салих как людям и ему глаза будишь смотреть не пиши! Я изучая доказал что это Салай Мадаминов а актер. Когда тайну уже не могут закрыт , перевели от должность Царя, повышения на радио Озодлик , руководителям отделяя Троллей! Ты пиши , ты не пиши, а что я должен у кого разрешения спрашивать?
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

  • Мои твиты

    Ср, 08:55: Знаменитый ответ Путина эстонской журналистке https://t.co/PU3QdlRa6m

  • Мои твиты

    Пн, 12:29: RT @ mvd_official: Сегодня, в День космонавтики, #доброеутро и плодотворной рабочей недели желают всем сотрудники полиции УМВД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments