Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

О коррупции А.Тарасов




Преступник думает как преступник, и лазейку будет создавать где не был. Если послушать проста ....! Что за предложения делает, если стран Запада и Гейистанцы питаются уничтожит институт семей то это господин-товарищ уничтожит Государство. Правда как говорят женщины ушами думает, по этому подобрали ключ через женский Аудитории. 90 годы было принят закон о Изобретения и авторский Прав. Там статья 34 , 35 и 36 было пункты. Авторы получает гонорар и освобождается от налога 5 лет. А так же те кто участвовал при внедрения тоже могут получат свою прибил тоже освобождается на 5 лет от налогов. Это для того что бы развивать стране производство. Но это тема убирали потому что очень быстра начали создавать свою дело люди успешно. Вед готовили Демонтаж Государство и Прихватизация, по этому тему отправили в Архив. Мне так кажется можно было это применят сегодня. Скажем чиновник работает хорошо и создает на свою территории прибыльный производство, успешно собирает налог. То можно его законно вознаграждать. То ест конца года по итогам работы, премию то ест так называемый БОНУС от эффекта. Челок из криминала по этому предложения его тоже криминально, вед не может думать как нормальный человек. Вот то что как чиновник открыто работает и успешно развивают то кто может плохой слова сказать. Сравним Олигархов. Вот Роман Абрамович и Б Березовский. Один украл убежал, другой Чукотку поднимал и при этом заработал огромная капитал. Человек вешая лапшу надеется что конца концов и станет перзикам!
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments