Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Наука и Лжа Наука.

Ест настоящей фундаментальный наука, изучая мир и его состав разрабатывает как из созданный Господом богатство правильно применит в биту. Если Лыжа наука смесь с маги и колдовство. Мы сегодня попадаем часто ловушку лжецов, себя выдающей как светила науки. Как их отфильтровать от настоящей? Это проста их же слова и действия проводит анализ, станет ясно. Я лично потратил огромная время за таких элементов и их советы другим, вед они умеет убеждать что если мне дашь свою лепёшку из него я для тебя сделаю Верблюда. Знайте это как делается? Частично нет. Вот как делается. Один человек проголодался, и нет деньги. Увидал мальчика идущей с лепёшкой. Как то ест хочется, придумал как у ребёнка взят лепёшку. - Ты знаешь можно из это лепёшки можно делать Верблюда. Мальчику интересно стал и отдал ему. Он откусывая из разный сторон, сделал похож на верблюду лепёшку. Мальчик рад, что у него руках Верблюд. Вед не заметил его хлеб сели. так и наелся это голодный мошенник. Так что сегодня мастера искусств скульптуры верблюдов, захламили Россию. Все обещают, омолаживанию и бессмертии. Вед кроме Господа мы все смертный. Мы пока не могли до дна Океанов исследовать начинаем утверждать, мы завтра будим осваивать Луну и Марс .
То что я знаю я буду публиковать меня потопят слюнями, хотят при себя будут признать что я прав как всегда. А Барто ест стихи - Свинка Нинила свои сын хвалила, Ой ой хорошенький, ой ой пригоженкий. Часто любим свою хвалит, но я проста констатация фактов. Начало нужен те кто Варит Лапшу из Силикона разоблачать и после это можно, поднимать занавесь !
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:02: СДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВО! https://t.co/0CijGG8npA Вт, 20:05: RT @ ntvru: Полицейский разбил руками лед на реке, нашел…

  • Мои твиты

    Пн, 17:22: Да потрачена не мало деньги время. У взрослый детей отняли игрушки. Теперь им нужен большущей Чупа Чупс! Для других болезнь тоже…

  • Мои твиты

    Вс, 20:37: RT @ ntvru: «Навальный и его сторонники пытаются размыть память Великой Победы, но мы не позволим это сделать»: жители регионов…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments