Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Математика!

Мне очень интересно когда дети рассуждают. Я проста наблюдал детей, они на песочнице играли и между собой как взрослый обсуждали политику людей. Дети в одном месте не сидят постоянно бегают с одной на другой месту. Девочки рассуждает между собой , -Ты кем будешь когда взрослый и кому замуж пойдёшь , одна спрашивала другой и в ответ - Ты сама кем хочешь и кому замуж пойдешь? - Да я не знаю бабушка говорит, Тома дурак, мне нравится. - Конечно он дурак, как наши воспитательница. Почему так говоришь? - Да потому, он тоже не понимает что такой математика, серавно учит. - Как так? - Вот наши дура вопрос задаёт 1 + 1 сколько будет, он отвечает 2. А что он правильно ответил тогда. - Что ты тоже дура что ли. У тебя папа 1 , мама 1 , когда соединяется , родился ты. Что получается не 2, а 3. Это законы экономики, когда соединяют получается прибил. Вот мои папа и мама экономисты каждый день считают, по этому у нас машина ест и дача есть, дом наши хороший. Вот у Томка папа и мама считать не умеют нет прибил. Ты поняла дурочка, надо думать начало за кого замуж пойти.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment