Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

3 - D Printer - это уже как мини заводик на столе.

Я поисках для своих разработок детали, почти все Москву и част Подмосковья облазил. Сожалению нет и ничего не можем. Приходится покупать как материал готовый изделия, из это кроит. Мои очередной изобретении когда проверил и сделал рабочий модуль, показал своим. Когда я рассказал они зачем очень много попусту деньги тратит. Как рабочий образец им понравился. Дочь и зять посмотрев одобрили и зять - Вам проста нужен 3 D - Printer . Я не возразил и начал думать, может самом деле лучше так. Как образец можно, даже так нужен оказался, когда ознакомился на Ролики на You Tube. Проста мне нужен размерам подобрать. Если купит то можно уже скажем уже рабочий Лаборатория и Мини заводик ест. Значит если переехать загородный домик то там можно оборудовать свою рабочий кабинет, и свою мастерскую. Городе это солоновато, потому что приборы создавая шум может раздражат соседей. https://youtu.be/N_ajdfolXyw Думаю нужен покупать и опробовать, научится работать после это самому собирать нужный размера.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 22:49: В этот день 5 лет назад https://t.co/sFU9VqlGGm #этотденьвблоге Пн, 10:54: Я не знаю! Но наших чиновников как на эту болоту…

  • Мои твиты

    Сб, 14:47: RT @ AnatolyVlasov87: Сверхкороткая посадка истребителя 5-го поколения Су-57 с выпуском тормозных парашютов до касания ВПП. Наши…

  • Мои твиты

    Пт, 19:33: RT @ VorobievAndrey: Вот так производят вакцину "ЭпиВакКорона" у нас в Серпухове. Линия запущена сегодня 👆 https://t.co/806dbZ6vMB…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments