Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Может ли, быт оппозиционер честно?

Вопрос возникает что " Может ли, быт Оппозиционер честно? Это проста не наблюдается . Я так как родился в Узбекистане часто приходится воли и не воли вмешиваться. Пример госпожа Атаева Надежда Алимовна всегда обвиняла Гульнару Каримовой. Вот как сама и родня тут же брыкается-
-
Nadejda Atayeva
ответил(а) на ваш твит.
Halikov Hashimbek A @hashimbek

27 авг.
@AtayevaNadejda Вед ваши папаша тоже минимум 10 лимон из казны упер, и на это вы живете, те до это что украл пока не публикован, может ...!
Nadejda Atayeva
@AtayevaNadejda
28 авг.
@hashimbek Так скажите, где мой отец спрятал эти миллионы? Найдите их пожалуйста и покажите всем. Разве я или мой отец мешаем Вам?
Тут же Никаби опушена ! Странность в том сами лгут , когда про них как ест готовы растерзать. Часто думают что если делали откаты на другой имя человека или кто предъявит, не возможно узнать . Мы знаем как в места деньги золотом и серебром платили. Так что все тайно до определенного времени, пока не будет рвать нити. Если госпожа так хотите мне это не трудно, самом деле хотите это ? Так мне начало не верили что Лжа Салих что это алкоголик и бабник -не Салай Мадаминов. Пока фото не публиковал . Если вы хотите , ради Бога мне не Лен! Одну вашего слова достаточно!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments