Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Бессмертный Толка БОГ !

Господ создавая человека дал ему Рай. Но Сатана обманул человека и заставил нарушит приказ Господа. За это получил наказания и был изгнан из Рая. За это Бог дал человека как рождения детей и смерть. Толка Бог бессмертный все остальной существо смертный. Человек рождается, растет, болеть выздоравливает, учится, трудиться, женится и рожает. После себя оставляя наследия уходит из этого жизнь в Царство Небесный и ожидает Судный день. Это день будет определён кому куда попасть Рай или Ад. Когда люди те разумный рамки выходя то тогда Господ что бы их правильной пут поставит присылает из людей Пророков. Люди грешники даже их убывают, клевещут. После это Бог присылает им наказания сильного злого правителя.
Мы с вами увидели что, к нам экспортировали Демократию и его плоды. Этим плодами сегодня питается страны как Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия так же Украина и те страны куда экспортировали это Демократию. Сегодня очень активно желает и муссирует экспортеры Демократии про Узбекский президента Ислам Абдуганиевич Каримова. Течения последний годы сообщали боле сто раз о болезнь и смерти, каждый раз не имея подтверждения как туман исчезал информация. Так и сегодня распускают слухи, что бы сеят раздоры, и надеются что им удастся что ни будь выудит. Естественно правитель вынужден часто применят не популярный мери, для защита интересы страны и народа. Те кто воруют их наказывает, им это не очень не нравится. Когда ни будь преступник себя признает что он виновен? Те кто совершили против Народа и страны преступления и обокрали убежали рубеж от страха что их за злодеяния накажут. Сегодня они радуются что заболел ИА Каримов! Уже решили похоронит, Но жизнь смерть дающей Бог и принимает решения те кто нас создал Создатель! Книгах пророков сказан - Хороший слова из Рая, плохая слова из Ада. Это испытания для Народа, Господ как у людей душе знает, что хотят и принимать будет то решения как лучше для Народа. Я желаю скорейший выздоровления, это желания всех Народов кроме предателей Родины и Народа. Враги распуская слухи ожидают реакцию Народа. Что Народ их проклинают за плохой желания, за лож и что это предатели Родины и Народа. Мы все желаем здоровья и долголетия так как все люди считает это Счастья Народа. " Алхамду Лилахи Рабил Аламин"!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments