Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Молитва и Мольба !

Часто мы встречаем - Помогающей молитва - рекламу. По логике как может помочь слова пустой, если в нем нет души. Многократно пишут или рассказывает о чудах и действия молитвы. Самом деле молитва это сухой слова, если вы туда не вложите души. Вот тогда это будет мольба, это уже оживленный слова. Это наступает у человека когда появится проблемы, до этого время не понимает, что нужен раскается нужен за совершенный действия. Люди войдя храм начинают землю Бодать для все видения, что он столб веры. Убеждать людей можно, но если вы не искренны каетесь этого Господ знает, так же Дьявол тоже. В этом случае хот стену разбейте не будет принят ваши молитва, потому что ваши артистизм или лицемерие не будет считан. По этому предписан прежде садится молитве омовения. Ваши руки и ноги и лицо водой можно мыт ,а Души вашего Мольбой! Молитва это не ключик от Ларца , где лежат Золота, а это ключ открывания двери Рая и вашего благосостояния. Что бы росла яблони нужен подкорм и вода, так для очищения души тоже нужен вода и Мольба. Не путайте при нужде применяемый бумажку , написанный молитвой, каждый имеет своё назначения. Потом что вам не помог Бог, вед вы не искренен и нет вера , вот потому вы не получите то что вы желайте. Желания тоже должен справедливо, не так что если жена соседа красивая что бы эту женщину присудил Господ. А самом деле вы в том что нуждайтесь !
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments