Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

КРИВИЗНА .

Кривизна - ЭТО СЛОВА, имеет много значения. Где то нам препятствие, где то нам служит. Коромысла это дуговая палка и применяли для того что бы из колодца воду таскать двумя ведро что бы облегчит нагрузку на руки и ровно распределит груз. Это применяется машиностроения, и очень много изделиях биту человека. Без это не возможно представит развития технологию, это даёт колоссально экономит средство и время. Это в биту человека. Если это применения про человека, это уже очень опасно, потому что это инвалидность, это тоже не большой беда. Если Душа человека КРИВАЯ - это уже на все дело препятствие. Этого не исправит и получат что то полезного не возможно. Это Кривизна человека приведёт в катастрофе. Это основа Греха, преступления , кража, нарушения закона, обман, мошенничество, блуд , вераотстпления, предательство и тд и тп. Сегодня мы с вами наблюдаем, при приближения выборов у нас РФ Гос. Думы и Гейистане президентский гонки. Те кто 90 годы Демонтировал Гос. Строй, довел страну до нише ту, все Гос. Резервы вывозил за рубеж ограбил населению Очень сильно надрывается, крича, что - При нас было очень Хорошо, вот сегодня ворует Власть. Мы честно обокрали, потому у нас ест деньги за рубежный Банках и наш покровитель Америка и Европа. Если нас изберете то что мы им отдадим все что Путин отнял у Народа. Бедный Ходорковский, А Тарасов и другие стали бедными, им нужен вернут что отобрал Путин. Так же наши друзья потратили не мало деньги что бы стал Россия Демократическая как Ирак , Ливия , Сирия наконец как Украина. Путин обнищал народ и страну, все бизнес уничтожил то что мы построили. Его кадри , все Москву разрушили, все украшения убирая под земель расширяет тротуаров создавая не удобства для Граждан. Все стадионы разрушили и вот ни где нашим детям заниматся, по этой причине наши дети на всегда живет за рубежом. За это виноват Путин. Вот наши деньги отобрал и тратит на фига нужен было построит вокруг метро КЖД что бы украсть деньги. Все торговой палатки убирали утверждая что это не законный стройка и там всякий криминал питается , что разве мы криминалы , мы этим делали благо, что бы криминал не бегал и находились под контролем наш. Теперь за ними бегать нужен. Вот такой бестолковой команда Путина. Под видом Гос. Резерв украл деньги, в места того помочь нашим друзьям, вот их Долги уже признают перевелись за 19 500 000 000 000 внешний по факту уже 21 триллион. Обшей боле 115 триллион. Применяя санкция довел ЕС до разрушения, уже внутри пошли трения, вед мы вед Европейцы, не Дикари из Азии!
Если Кривизна в душе человека, это всегда беда. Это хуже чем Дураков. Дурак себя вредит, это душевный испорченный люди приносит беду для страну и народу. Ради свою амбицию свою душу Дьяволу продадут, а людей тем боле, вед они считает их проста Быдло и прислуга, не считают человекам! Не зря народе говорят, кривого исправит Гроб!
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments