Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ПРОБЛЕМЫ РОССИИ ВСЕГДА ДОРОГИ И ДУРАКИ , ВОТ ДОРОГУ УЖЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ХОРОШО !

Последний годы стали дорогу строит очень хорошо , но про дураков забыли ! Как этим ? Так без ответа остаётся , они занимая ключевой посты занимая Государстве жизнь граждан травят . Может пара за ними тоже по ухаживать По Москве пройдем душа радуется , когда 90 вспомнит , это уже совершенная другая страна . Мне не хотелось , что бы в нов перестройку или другой эксперимент на Народам , коммунисты и Либералы очень жаждуют Давайте без всякого эксперимента проста жить , строит и любит !
Я часта думаю , то что написан как закон нужен соблюдать всем . Но часто одну ступенька поднимаясь об этом уже люди забывают , или пересели из стулья на кресло . Нос задирают и для этого субъекта , остальной народ уже как прислуга . Часто не понимают или не хотят понят свою задачу . Я хотел узнать какова отношения пенсионного фонда к людям , потому что были много жалоба . Да часто искусственно создают проблемы и рекомендуют обращаться юристам , когда уже что бы узнать как и что нужен , тут же помощь юриста бесплатного , потом это вам проста превращается платного помощь . Это что , из казны деньги как нуждающегося соц помощь так по закону проста передать им нельзя ? Я понимаю их тоже семья ,друзья , родня . Но таких местах нужен работать тем кто самом деле хотят помочь , а не деньги зарабатывать . Так же пенсия должен выплачивать тем кем этом нуждается . У нас чем богаче и тем больше пенсия . Это вопрос нужен пересмотреть . Если богатый ,обанкротился , то тогда он стал нуждающееся вот тогда можно оформит пенсию !
Я когда слушаю всякого рода разговора , проверяю причин . Мы не когда не можем сами , нам нужен покупать технология из запада , наши уезжают запад , потому что не дают возможность .
Значит нужен изучат причину и кто здесь виноват . Как всех странах ест где проводят регистрация изобретения и научный открытия . Так и у нас в России тоже ест . Я знаю как оформлять нужен документация . Но что бы узнать как работают делаю свою подход . Ест экспертиза предварительный их задача регистрировать ,изучат патентоспособность и помочь заявителю . Я одну правильно оформил , тут же отправили по существу для экспертизу . Те остальными да проблемы , очень часто смена экспертов на стадия предварительный экспертизе . Проста не хотят работать или по задача придерживают . С одной материалом как голос повисел тут же прошло , сейчас на другой создают проблемы . Я когда звонил , не давая ответ чем дело и мне - У меня ест время до 28 апреля , от пишу . Но последний фраза мне или из свои коллег , не понял . Получаю письмо 10 мая , от 29 апреля , передан почту 06 мая ! Мы ваши от 01 апреля не приняли . Уведомляем что у вас закончились 10 апреля срок продления . Я ничего не понял и звоню , объясните я не понимаю ? - Вы читали регламент , вы не умейте даже правильно писать формулу изобретения . Не понятно в том - У вас считается отозван ! То ест я отозвал ! Вот теперь вам нужен прийти написал заявления что бы восстановит и оплатит пошлину . То ест она от себя решает что бы отписать для того что бы создать просрочен время . Это чем пахнет ? По тем что мне прислали уже нарушения закона , это уже должен преследовать как Уголовно Дело ! Если она скажем работает в суде , как у меня было в Бутырском суде , судья Голубева дело собой сумке таскала и писала решения не известно где и не она это проста адвокат Иванов . Задним числом все оформляли . Так сегодня такой же концерт . Я не понимаю , что это САБОТАЖ или проста это дама не любит иной нации , или работает на кого то , самом деле таким образом заставляют уезжать , потому что когда такой умниками пару раз столкнётся мнения появится все у нас такие люди , не возможно работать . Как можно , что мы решили не принимать ваши ответ на запрос , по этому считаем отозван . Тогда можно поставит число от 37 года и - Мы вас решили расстрелять , так как нам этого хотелось !
Вот это проблема ест , как дураки и идёте занимая пост какой было высокий или нижний ступеньки всегда создают проблемы . До этого те ответили мы не приняли , мы отредактировали все слова не однократно ВОРДЕ по орфографию и по грамматике . Проста ответ получил мы не приняли , потому это не написан , хотя было написан для чего . Хорошо что просили того я написал как они требовали , но опят не приняли . Вывод что , кто то заплатил , или просит деньги . То что как рабочий модуль я на You Tube ролике показал уже продают , но начало я не давал информация окончательного варианта , потому что знал , так и будит . Потому что боле сто мои работа давно на рынке , от этого я ни копейка не получал и не получаю . Вот так у нас стране помогают люди что бы покупали из рубежа , за чем нам природу гадит заводами .
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments