Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

КАК БЕЗДАРНОСТ СОЗДАЮТ ЛЮДЬЯМ ПРОБЛЕМЫ

Наши политики Горлодерут между собой , но не занимаются проблемами , а наоборот создают . Я как занимаюсь с изобретением , по этому я иду к Роспатенту . Если мы что бы узнать и консультироваться заходим туда где нас обучают разуму . Но мы когда зайдем картина , не очень дурно , все сделан отлично , кроме основной задача . Одна дама , хотя должно не сколка человек . Мы хотим узнать , но это не так , вам одну слова и она переходит на ответ на телефонный звонок . То ест она занимает не одной рабочей места . За всех консультирует , еще на звонок отвечает . Проста бесполезно что то узнать , проста создан что бы люди ушли , нанимали из компании патентоведов . То что я делал это новинка , потому и называется это изобретения . Я должен написать какой функция выполняет это инструмент . То что от меня требует привести Аналог , это то что пишет патентовед проста глупость Там нет не болтов и не гайки , что бы его не возможно привязать не к чему . Прибор при формирования уже практический готов . Если как требует они то тогда получится так я должен сам для себя готовит отказ , мне они отпишут , такой изобретения ест и вашего не можем принят . Я не первый год и хорошо знаю , как делают люди не работоспособен . Я мог это совершенно по другому решат , но должны устранит все проблему , и оказать помощь заявителю изобретения , не искать варианты как ему отказать . У нас на практике это происходит . Если мы из стороны посмотрим , проста не хотят работать , или проста все новинка ушли рубеж . Если люди заинтересован , примеру как говорят у Японцев ,любая бредовой идею поможет оформит , если не сегодня то завтра нужен .
Раньше если я приехал , мог позвонит патентоведу и пригласит спорный вопроси урегулировать , что не соответствия по мнению патентоведа и свои доводы , так же я мог свои доводы приводит . Сегодня совершенно разгулялись , потому что запретили и общения только по телефону . Странно ,это для чего , что бы они не брали взятку . Вед они сегодня больше будут зарабатывать ставляя палку колесо , что бы пошли компаниям там платили , то ест для друзей создают работу , там они свою будут получат . Таким образом , создан сет пиявки . Когда принимают законы , господа депутаты о чем думают , то же для себя , для пропаганда тупик , потом показать как они работают , беспокоится о Благе Граждан !
Сегодня многие уже делают чертежи , на компьютере ест программы , но если вы не можете и не умейте , приходится ручной . Я решил сам руками и так боле интересно . Когда чертеж заказываешь , проста не хотят делать , то деликатно отказ то еще другой проблемы . Или после получения материалов исчезают .Москве почти всех магазинов обошел и не нашел не одной пригодно на работе Циркуль , все из рубежа привезенный . Начало точку не могут попасть и уходит размеры , или не возможно их проста не закрепить или стыковать . Стережены если начало круга тонкий конца уже почти 0,3 или 0,4 мм , вот такой беда . При наши отсталый стране мы могли купит это инструмент , спокойно на любая магазине , и не было не когда проблемы . Как дети с этим работает в школе . Вот по этому думаю что бы школу готовит детей с начало ездят рубеж что бы могли нормально прибор купит .
Что бы устранит не достатку , начало изучат нужен ,обстановку , что происходит в Царстве наши . Я проста беру пример , одна патентовед очень грамотно , четко ставит вопрос и как должно . По рекомендации по запросам что сделал уже нет проблем . Другая создаёт проблемы , для того что бы показать тебя дураком , она умная , потому что не пропустила , вот какая Я ! Теперь вопрос , зачем нужен такой работник и кому нужно ? Если мы не коснемся таких проблемы , всегда останется не решен . Прежде Горло себя драть , что и почему наши ученный и умы уезжает рубеж , надо разобраться проблемах . Если мы помним Мултификационный фильм Лодку как назовем и так про плывёт . То ест Автор даёт названия , это не могут Регламентировать ни кто . Но дали рекомендация , лучше не применят ФАМИЛИЮ И ИМЯ при названия . Я хочу значит не могут это запретит . На это тоже придирается . Папа и мама как вас назвали так и будит . Я создал прибор это Универсальный , я проста замешан на такой работе . Когда я первый раз был заводе и посмотрел цех Холодную Штамповку . Меня удивил , что каждый операция делают по отдельности ,хотя могли на пресс вставит второй штамп , также модернизировать штамп на несколько операция , так время и количество рабочий сократится , производительность увеличится . Я свою мнению сказал ,это тоже так с понтонной получились . Я не знал Директора и другие руководство . Они оказались , рядом когда я размышлял при беседе наладчиками . Они ссылались на руководству . Я тогда - Если такой элементарный дело не понимают как они тогда руководят ? Мне ни кто ничего не сказал и , смотрю новый задания пошли начали срочно менять чертежи через месяц уже начали применят как я сказал . Я проста ходил после учеба подработку . Год прошел и конце года я захожу люди все говорят , что я жадный получая премия не вставился . Я не понял проста один раз дали 10 рублей премия . Мне показывают что я получил 10 тысяч руб премия , на стенде так прикрепили , за технологический изменения, как рационализатор . Так 90 годы я создал много изделия , очень успешно их продают и нам поставляют , известный Брендами , мне даже нет спасибо от этих работ . Часто делаем заказы , когда узнают что это , в места документами пропадают потом узнаем что уже переехал другой страны !
Я свои работу докажу и решаю этот вопрос любим способами , но проблема в том , что бы другие люди не мытарились , вот по этому я стравляю об этом знали и думали все . Я если девушка молодая должно исправит свои ошибку , если Дура должно найти Где их применяют , не должно она где для Развития Государство нужный и очень не обходимый месте занимать Чужой рабочий столь !
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments