Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Если получает деньги , ходит на консультацию чужой посолство назват ОППОЗИЦИЯ ?

Если получает деньги , ходит на консультацию чужой посолство назват ОППОЗИЦИЯ себя, мы можем доверят этим людям? Кто платит тот и танцует, так говорят. Мы понимаем ОППОЗИЦИЯ должен доказать свою превосходство тем кто у властей. Мы это не наблюдаем, они бегают что бы получат деньги и нанимать для митинга их ФАН клубов и пенсионеров что бы их на руках перенесли в Кремль. Хорошо потом что, опят 90 процент те кто им платил для все Народам РФ 10 процент? Не понимаю часто те кто против народа и страну вредят и враждует перепадают ВУЗ ах. Если они против РФ к чему будет учит молодёжь? Проста мы для себя создаем проблемы в Угоду конкурентов. Вот что творят даже на спорте, под названием Международный организация. Зная это мы должны открыт глаза и не обращая что говорят делать что нам выгодно. Что бы мы не делали , это их не будет удовлетворит пока мы перед ним на колене не будим стоят!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:02: ЧТО БЫ ПОБЕДИТ ЭТОГО ВЫРУС УБЫЙЦЫ НАМ НУЖЕН ПРИМЕНЯТ ВСЕ ИМЕЮЕЩЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ,ДАЖЕ РАБОТЫ ПРОСТИХ https://t.co/NNp9f4a92h Пт,…

  • Мои твиты

    Чт, 18:39: RT @ ntvru: Противники QR-кодов штурмуют здание челябинского заксобрания. Они хотели попасть на обсуждение закона, но их не пустили.…

  • Мои твиты

    Ср, 12:13: МНЕ КАЖЕТСЯ ПЕРЕБОРЩИЛИ ПОЛИТИКИ ИЛИ МУДРЕЦЫ С Q-KOD ПРИМЕНЯЯ НА ЛЮДЕЙ. НУЖЕН БЫЛО ЧТО УМНЕЙ. https://t.co/OOs2CDzLoq

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments