Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Моя МОСКВА ! ТАК ВСЕ ГОРДО ГОВОРИМ !

Я в Москву приехал перед Олимпиады 1976 году Помню , какой город было , во время Олимпиады как город стал . После ухода Брежнева , Андропова и Черненко, приход МС Горбачева и его перестройку . Уничтожения виноградников . Если НС Хрущев уничтожая поле для пшеницы передовая этих поля для Кукурузу , всех довел до нищету . Так и Горбачев страну перебросил лет на 20 назад и развалил СССР , это сознательно . БН Ельцин довел до кондиции то что начал Горбачев . В Москве мерам стал ГХ Попов , можно сказать об какал вес Город . Приходом ЮМ Лужкова , все ожидали , но он передал город Криминал . Начал деньги тратит для Города а стал Строит Подземный Царство , так закопали несколько миллиард дол перед Белорусской и у Павелецкий вокзалах . Сегодня когда мы идем по Городу , практический совершенно другой Город стал Москва ! Естественно не все сразу , за 50 лет не тратили на кап ремонт коммуникация Города , почти было изношена , так передовая Аренду культурный центы довели до такой степени , проста одни стена оставался . Когда убирали с улиц криминальный лачуг , как вопили даже СМИ речка слёзы пускал . Сегодня они сами очень радуются , скрипя зубы !
То что сегодня я занимаюсь , очень мне по вкусу . Я свободен - как на песни . Гуляю по городу , беседуя людьми , узнаю мне что нужен делать . Если что то создать , знать нужен это нужен людям . Так наши Города начальники делают , по этому стал Город красива как Невеста . Детский площадке полно дети , если 90 годы вспомнит ,на дет площадке одни алкаши или БОМЖЫ праздник устраивали . 2008 летом как то иду по улице и мальчуган из песочнице кричит Деда - Деда . Я остановился , он споткнуться упал , но сталь и ком не руках конфета , и питается мне отдать . Я присел на карточке и он мне начал пихать это конфета . Я хотел отказать , но он меня за нос и что бы я открыл рот . ( скоре дома так его кормили ) Я открыл рот , он это конфет мне рот с места песком положил , потом от радости свои работы хлопает ладошки . Проста было так радостно в том что уже дети пополняет город , начал страна на ноги стать . Мен пришлось это конфет с места песком жевать . Кто когда может угостит прохожего . Так у меня всегда памяти осалься это русоволосы ,голубоглазы мальчуган . Его мамаша ,подошла и - Вед он помнит вас , вы нам помогали , в метро коляске он сидел по лестнице и по эскалатору поднимется и до дорогу проводили . Я делала покупка в магазине ели таскала и ни кто не стал помогать . Вот так люди меняется , если было доброта раньше , приходом Демократия от страха улетел куда не известно . Сегодня уже люди в нов начали меняется ,это конечно трудно . Если долгие годы - Если ты купишь чупа чупс ты Крутой Выпил энергетика Улетаешь и так дали . Вес наши учебный литература уже написан зарубежный заказчиками , что бы стереть память наши и внедрят свою идею . Сегодня ради Селфы - Фото погибает дети , потому что уже внушается , что бы товар реализовать . Мы не должны запретит , но требовать должны правильно применят . Запретит Агрессивный рекламу для мозгов молодой поколения !
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments