Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Чайка под санкциями и где Деньги Гульнары Каримовой?


Мы наблюдаем по деле Скрипалья что от нас требуют, что мы признали то что мы не делали. Так же против Гульнары Каримовой требования. Вот мы здесь узнаем что у Гульнары нет Америке деньги, но у Американцев ест претензия, что говорят в Европе, что Деньги Гульнары в Америке. В точь - точь как дело Скрипалья. Если пошли что бы снят напряжённость, отдали на съедения, то это преступления против Человека, что бы себя спастись очень Большая Грех!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments