Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Category:

Andijan, part 2 Мирная Демонстрация Народа против Диктатора Каримова!



12 число уже родня этих Герои покидают Андижан, ночи прилетают журналисты через Киргизии переходит Узбекистан для того что бы снят Героический Государственную переворот и на трон сядет Беглая оппозиционер Мухаммад Салих( естественно были другие ) 2005 год 13 мая утром прилетал так же журналист Макел Андерсен из Швеции. Потому что по сценарию должны были выводит Каримова к Народу и расстреляет. Обещая что Каримов прибудет встречи народам, так и попали в заложники. Когда не пустили Каримова к этим террористам, они начали расстреливать заложников, не оставляя шанс применения кроме армию для освобождения заложников!
За это все тоже Гульнара виноват-?
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 23:08: RT @ rianru: "Газпром" прекратит поставки, если Молдавия не оплатит долг газа https://t.co/8Ebpob27EN https://t.co/SieM9UVIWD

  • Мои твиты

    Пт, 17:41: МИРУ НЕЖЕН МИР, ДЛЯ РЕБЕНКУ ПАПА И МАМА, ДАВАЙТЕ ЖИТ МИРНО ТАК ПРОБЛЕМА МИРЕ ХВАТАЕТ https://t.co/J0HnBkhnDA Пт, 17:44:…

  • Мои твиты

    Пт, 09:52: RT @ mqvMWylYnhiPwR1: ⚡«Мирный» протестующий, который во время незаконной акций в поддержку Навального в Москве 31 января поджег…

promo nemihail 11:00, yesterday 100
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments