Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Andijan, part 2 Мирная Демонстрация Народа против Диктатора Каримова!



12 число уже родня этих Герои покидают Андижан, ночи прилетают журналисты через Киргизии переходит Узбекистан для того что бы снят Героический Государственную переворот и на трон сядет Беглая оппозиционер Мухаммад Салих( естественно были другие ) 2005 год 13 мая утром прилетал так же журналист Макел Андерсен из Швеции. Потому что по сценарию должны были выводит Каримова к Народу и расстреляет. Обещая что Каримов прибудет встречи народам, так и попали в заложники. Когда не пустили Каримова к этим террористам, они начали расстреливать заложников, не оставляя шанс применения кроме армию для освобождения заложников!
За это все тоже Гульнара виноват-?
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments