Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Что можно было принят от СССР!

СССР имел плановую экономику, изучая потребность народа выпускали изделия. Но было единственная ошибка это достижения наука попадал под Гриф СС и под сукно. Мы не использовали в народном хозяйстве то ест выпуск ТНП. Сегодня РФ к этому вопросу очень внимательно смотрет, ВПК должен до 50 процент гражданский продукции ориентироваться. При создания для защиту отечество от нападения не приятелей Оружия использовать в народном хозяйстве. В США имея система двух партии каждая лоббирует свои интерес, одни Оружейников другой Нефтяников. При этом они имеет общей интерес. Одни применяя угрожая помогает другому, что бы отобрать чужой богатство. Что бы отобрать нужен сила и деньги. Если тоже перешли Плановую экономику, то не обязательно было навязывать Миру Войны что бы потом продать Оружия! Сегодня США от России требует оставит Рынок Оружия и Нефть ,Газ и тд. То что Россия не когда этому не согласиться. Так как 90 на все давали согласия, то мы получили внутри себя войну и нищету! Нам такой ФУТБОЛ не нужен.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:14: RT @ zvezdanews: Путин: Россия предлагает миру обсудить «новое уравнение безопасности»: https://t.co/eFQTvCpHeC © Фото: Минобороны…

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments