Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Если хотят скандал всегда найдут для это причину.

Хотели против Ирака Войну, нашли выход. Сами подорвали МТЦ и валили Ал Каиду и как будто их поддерживает Хусеин . Это уж заказ был из стороны Саудитов. Так Ливии и другие страны. Вед Украина подписала договор с ЕС не Гейистаном. Должны заниматся ЕС не Гейистан с Украиной, факт показывает обратно. Против Узбекистана нашли другой выход, что детей эксплуатируют, людей принуждают, чиновников заставляют уборку хлопка. Я считаю правильно, если мозг плоха работает , пуст руками и ногами. Так про хлопка тоже придуманный проблемы и это создавали и создают искусственно. То при внедрения новый технологии, было информационный диверсия и САБОТАЖ чиновников. Потому что им оплатили хорошо ! Теперь вопят что их заставляют собирать хлопок. Это полезный занятия, люди тратят много сила и деньги хот немножко по худеть!( это шутка) Самом деле конкуренция рынке это всегда есть. Европа и Россия всегда применял средний волокно свои текстильный фабриках. Что бы захватит рынок нужен выдавливать Узбекистан из рынка. Я раз читал пост гос. Н Атаева - Узбекистан не имеет право поставлять Мировой Рынок Хлопок, нужно имеет на это лицензия на продажи. По этому не Легитимен продажи Узбекистаном хлопок! Вед так служат хозяину ...!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments