Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

«Америка вздрогнет»: эксперты сравнили военные возможности России и США ...



Если нападения за рубежом на Российский Войск, то Россия имеет право применения где бы не было на Востоке или на Западе база, склады и техника, живая сила врага взят на цель и уничтожит. Это всегда США делал хотя к ним не имели ни какой отношения. Сегодня сами устраивая Балаган обвиняют России. Это даёт повод что США не когда не будет играт как Мужчина. Если было слова модно " Джентльмен, сегодня они войдя на однополии Брак стали, не мужчинами. Так и стерли это понятия! Теперь нету Джентльмены, толка ОНО! Оно это не человек, оно ест оно. Море, суши или космосе, от куда будет угроза должно нейтрализовать!
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments