Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Медицина , почему традиционный и не традиционный ?

Нам всегда говорят -Медицина традиционный ,это современный технология ,достижения наука и техники . А история медицины , что не из те не традиционный медицины ? Часто вводят в заблуждения нас путая понятии , с колдовством и магии с Лекарями . Чумак , Кашпировский , Лонго , Джуна и другие это проста маги и Колдуны . По этому их нельзя включат как Медики - Лекари и так дали . Врач - Лекарь от Господа , а маги , колдуны , волхвы , чародеи это от Сатаны . Приставите себя , через ТВ Чумак чумаковав воду заряжает , что этому можно верит . Вед сами тоже бегают к врачам , почему ? Потому что они не могут помочь . Это проста человеку внушили он болен , так себя чувствует . Последствия нерв мотают Врачам ,это состояния - Симуляция бола и медикам тяжело бывает парой , такими пациентами . Анализ хороший состояния хороший , но он болен . Врач считает Симулянт , а больной врача , бездарью . Маг или колдун об этом знают , на этом хорошо делают деньги !
Так что об этих темах поговорим . Я пока занимаюсь не очень серьёзный разработками ,но они нужны для людей , по этому нельзя думать это дело солидная , это нет , по этому что сегодня нужен этого мы делаем .
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments